УкрРус

Airbus-321 и пальчики Путина

  • Airbus-321 и пальчики Путина
    15minut.org

К крушению Airbus-321 имеет отношение Владимир Путин. Эта версия активно обсуждается в европейских дипломатических кругах.

Способность российского президента жертвовать собственным народом при достижении политических целей - общеизвестна, и впервые доказана в 1999-м году, когда сотрудники ФСБ были пойманы с поличным при закладке взрывчатого вещества во многоквартирном доме... в аккурат после ночных взрывов на Каширском шоссе, когда два жилых дома с мирными жителями превратились в пепел.

С тех пор "пальчики Путина" время от времени всплывают в разных терактах. В частности, после крушения "Boeing-777" "Малайзийских авиалиний" дипломаты Брюсселя и Вашингтона, получающие первичную информацию от спецслужб, обсуждали версию о прямой причастности Кремля в теракту, и целью являлся российский борт.

Позже для украинского "потребителя" эту гипотезу озвучил тогдашний глава СБУ: "В ходе расследования катастрофы авиалайнера " Boeing -777" "Малайзийских авиалиний" установлено, что в день и во время катастрофы боевики планировали теракт против самолета "Аэрофлота" (РФ), который стал бы поводом для вторжения России в Украину".

Гибель нескольких сотен россиян на Airbus-321 тоже удобно укладывается в политическую доктрину Путина:

во-первых, граждане РФ станут активнее посещать "русский Крым",

во-вторых, Кремль в ипостаси жертвы стремиться легализировать свои военные операции в поддержке Асада.

Кстати, решение российского правительства "приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин падения Airbus A321 компании "Когалымавиа" является подтверждением "туристической гипотезы". Великая держава с благими намерениями может жертвовать маленькими людьми.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги