УкрРус

Работающие на ФСБ

Изучаю список пропагандистов Анна-ньюс, выложенный Центром "Миротворець".

Один из их штатных пропагандистов на зарплате - некий Валерий Юрьевич, есть у Кати подозрение, что из Селидово или других околодонецких провинций. В 2013м ремонтировал разбитые трактора (см. альбом "работа"), теперь призван в информационное войско путена. Странно, что же он может на этом поприще сделать?.. Впрочем, нам и не надо понимать другие формы жизни, только вести учет и наблюдение.

А вот совсем другая история - бывший депутат одесского горсовета, в 2014м оказавшийся предателем, мгновенно выехавший из Украины, с тех пор подвизающийся на антиукраинской деятельности.

Имеет два пропагандистских аккаунта на Фейсбуке. Но второй уже не работает.

Ух ты, как интересно... Некий Валентин Соин из Москвы. У меня с ним 70 общих друзей - волонтеров, активистов из различных общественных организаций. Ребята, он пропагандист Анна-ньюс на зарплате у ФСБ, делайте выводы.

Хотите представителя раша-оппозиции - квазиборец с путеным? На этом фсбэшном пропагандистском ресурсе имеется и такой.

Знакомьтесь с москвичом, предлагающим различные видеосъемки, на страничке у него свадьбы, пропавшие животные и прочее мимими. Хорошо бы людям знать, как будут у него свадьбы заказывать, что этой же камерой он вполне мог снимать террористов на Донбассе или бомбардировки мирных граждан в Сирии.

Есть и махровый штатный пропагандист - величие единой россии и прочие кремлевские штампы у него в ходу. Раньше был завотделом в Донецком физтехе, сам 1943 г.р., а туда же, в штатные пропагандисты записался.

А у этой мадам на страничке указано, что она училась во Франции и работала в Эйр-Франс. Как думаете, интересно будет французам узнать, что она сотрудничает с террористическим информационным ресурсом, осуществляющим гибридную войну россии (страна-агрессор) со всем цивилизованным миром? Думаю, что это будет не лишняя информация для французских спецслужб.

Спасибо Центру Миротворец за ценные данные. А тщательно все изучить, ввести их в оборот, сделать общественно значимыми, создать на их основе документы, имеющие юридическую силу - наша с вами общая задача. Включайтесь в работу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги