УкрРус

Почему я, москвич, поддерживаю Украину

Путиноиды в бане, иные трепещут, поругаться не с кем, да и не особо хочется. А тут бах, комментарий давешний, самый "вредный" из конструктивно осмысленных. Как же не ответить? Зачитываем.

Сергей, а почему Вас волнует кровь украинцев,а русская кровь не волнует, к примеру погибших в Одессе и на Донбассе? Если бы Вы были нейтральным наблюдателем,Вы бы переживали и за тех и за других или не переживали бы ни за кого. То, что Вы рвете рубаху только за украинцев, свидетельствует о том, что Вы украинский пропагандист. Раскройте секрет честной публике, по какой причине Вы - укропропагандист: 1) Вы - украинец, 2) Вы получаете за это деньги от украинцев, 3) Вы занимаетесь этим для зарабатывания социального капитала у украинцев(к украинцам войти в доверие очень легко, см.прикол с фейковым твиттером Ахеджаковой), для последующей монетизации( в принципе Вы уже занялись этим - гороскопы, думаю основные клиенты у Вас украинцы). Ждём ответа.

Раскрываю секрет моего укропропагандонизма. Дело было давно, в школе. Наше подмосковное хулиганьё сплошь и рядом болело за "Спартак". И они меня били, били, били, били, били, били, били, били, били, били, по одиночке и вместе, и рисовали повсюду эмблему "Спартака", на заборах и школьных стенах, а я не мог ответить, робел. Дружище (Анонимно), вот Вас когда-нибудь били-били-били-били-били? Это специфические ощущения, не очень приятные. Я даже футбол не любил, негатив сливался у меня воедино: футбол + "Спартак". Потом изобрёл моральную опору в виде киевского "Динамо". Корни моего необъяснимого укропропагандонизма следует искать в 1980-1987 гг., а не в 2014. Я получал больше, чем "деньги от украинцев". Я получал надежду на альтернативу. Это называется "антитезис".

Закончилось, кстати, замечательно. По моему гороскопу пробежали некоторые планеты, случились замечательные дирекции, а обыкновенный транзитный Юпитер прошёл по Асценденту. Я полюбил киевское "Динамо", полюбил футбол и пошёл заниматься в футбольную секцию под названием "Спартак". Где сдружился с бывшими хулиганами, нашёл со всеми общий язык и даже ездил на выезды "Спартака" в т.ч. на Украину. Как я болел за "Днiпро" на спартаковской трибуне в г. Днепропетровск

Потом бросил футбол, пошёл в карате, дал пиндюлей некоторым злодеям, сразу зауважали, а потом, бах, школа кончилась. И на новый этап; весьма похоже, моя судьба резонирует схожими вибрациями с судьбой Украины. Януковощь бежал и бах, сюжет резко изменился. Стала проблема не только госмеханизм чинить, а взялась откуда-то война с Россией. Резкая смена тем. Сюжет окончен, сразу в новый класс, без подготовки.

И в этом смысле я да, украинец.

Это один аспект.

Далее поправка.

Вот Вы почему-то верите в великий мотивирующий эффект от денег. А между тем, люди в местности, где я живу, более мотивируются иными факторами. Я прошёл десятки тренингов и семинаров в школе менеджеров "Арсенал", а также в школе бизнеса и на некоторых занятиях раскрывалась суть мотивации. И в книгах о том писали. А меня всегда интересовала мотивация и вот что оказывается. Наш человек значительно больше мотивируется принадлежностью к стаду, чем деньгами. Просто несопоставимо больше. Нашему человеку можно почти совсем не платить денег, разве чуток, дабы голодной смертью не умер. Главное – одобрение стаи. работать будут херово, но слушаться исправно. Это я хорошо усвоил в конце 90-х – начале нулевых. Это ньюансы менеджмента. Поэтому упоминания о деньгах неказисты, они от незнания.

Или надо лекцию читать?

- Североомериканцы мотивируются деньгами и договорами.

- Южноамериканцы кланом, семьёй.

- Японцы иерархичностью и уважением к старшим.

- Россияне стокгольмским синдромом. Чем больше бьют, тем сильнее мотивация любить насильника. Знаете, кто более всех любит huilo poganoe? Те люди, у которых долларовая ипотека. Те, что от нападения России на Украину финансово размазаны в щепки. И заключённые в тюрьмах тоже очень любят huilo и беду. А у меня так не было, я антитезис искал и нашёл.

С деньгами и укропропагандонизмом ясно?

Вот про "русская кровь не волнует" вообще не понял. Меня вообще кровь не очень волнует, я не вампир. А вот несправедливость задевает, это да. Русь была только Киевская. Пишут, что с течением времени этноним Русь даже сместился западнее. Русские короли правили там, где сейчас располагается Западная Украина. Что значит, русская кровь не волнует? Утверждается, что первый из русских королей был славен, не воевал, а строил и чинил. Да вы слышали про него? А то может не знаете, где это - Русь?

Новгородская республика никогда не называлась Русью. И ничто не называлось Русью в местности, где я живу. В окрестности Москвы не было никакой Руси. Русь - это и есть Украина, она так сейчас называется. Но можно переименовать обратно. Украинцы - это и есть русские, из Руси. А нападала на них сначала Орда, потом Москва. Сюжет архетипичен, почему пишут про всяких бурятов на Донбассе? А то же самое - прошедший сквозь время архетипичный сюжет нападения ордынцев на Русь. Жаль безмозглых ордынцев (бурят, чечен и прочих), которые пошли на Русь отвоёвывать кусочек земли для России. Грохнут их, а чего делать. Голова не управляет руками, от этого худо.

Похоже, моя судьба действительно резонирует с судьбой Украины. Некоторые ключевые точки совпадают. В начале октября-2013 я помедитировал на Майдане о революции-2004 и бах, новая революция, пуще прежнего.

Мне приятно жить на одной планете в одну эпоху с людьми, которые имеют достоинство. Которые в общественном аспекте ищут победу, как я в детстве искал её в тяжёлых частных обстоятельствах. Трудное научение самого себя или своего народа достоинству - разве не вызывает у Вас уважения?

А вот интересен 1994 год. Это когда я последний раз был в Крыму. Потом в Киев поехал. И не просто так, это символическая ключевая точка. 14 сентября 1994 года символические ордынцы (московский "Спартак") напали на Русь (киевское "Динамо") в рамках Лиги Чемпионов. Футбольный матч на Республиканском стадионе в Киеве. У меня все ходы записаны.

Сидели с подругой, кричали "Киеф! Киеф!". А мужики оборачиваются и дивятся, шо за акцент удивительного порядка и откуда, они-то сами вопили "Кыеу! Кыеу!"

Да Вы посмотрите, не отказывайте себе в удовольствии.

Что было? Правильно, спартаковцы вели в счёте. "Голы: 0:1 – Писарев, 12. 0:2 – Тихонов, 38. 1:2 – Леоненко, 48. 2:2 – Леоненко, 76. 3:2 – Ребров, 86".

В астрологии считается, что нападает та команда, которая приезжает в гости. Россия "напала" и какое-то время вела в счёте. Но наши справились и победили. А ехал я из Крыма, вот как, а что случилось после этого? После такого выдающегося стечения обстоятельств? Правильно, Будапештский меморандум. 5 декабря 1994 года.

А мы знаем, что ордынцы напали и какое-то время территориально лидировали. Но Русь в итоге победила, 3:2. Поэтому вариантов нет, путлеровцы получат пиндюлей и бесславно канут. Это я прочитал по знакам, клянусь натальной Лилит на куспиде 9 дома в оппозиции с Сатурном (профессиональное чтение знаков).

Дружище (Анонимно), а кого мне поддержать? Ордынско-фашистских путлеровцев, устроивших беду, которым грозит жопа? Ды мне спартаковцев в детстве хватило, спасибо.

Или вот путлеровцы теперь Дании ядерным оружием грозят. Мне кажется, всякий нормальный человек (не*обнутый), поддержит в данном разе Данию.

Дружище (Анонимно), Вы вообще различаете такие понятия как Родина, страна, государство, народ, совокупность племён, власть, крмелёвский жругр? Крмелёвский жругр тут вообще архиключевой элемент. Это такие педе*асты, которые гнобят и гнобят, гнобят и гнобят. А теперь на Русь напали, хотя и свою собственную Орду третируют. Знаете, скока в Орде погубили? Тока в известных терактах десятки тысяч плюс в войнах сотни тысяч, а сколько заморили или выгнали с земли? (Анонимно), Вы знаете, сколько народу уехало из России после нападения на Крым? Только за последний год? Это люди, которых выгнали со своей земли. Они жили, у них был может огород какой, а их прогнали, разными способами. Война в России вечная идёт, насилие над собственным населением. Ордынцы только так умеют, гнобить. В последние века это жругр называется. От большой беды, вот, на Русь напали, ах, кого же тут поддержать. Какой сложный вопрос.

Кстати, Русь крестил киевлянин, не исключено, что в Крыму. Мне не очень нравится этот русский, мне кажется, он был козёл. Но если уж упоминать то событие, то Крым тогда уж - киевский. Киевский, то есть русский, хотя Крым татарский. А кто напал? А напали ордынцы. Ах, кого бы поддержать. Ах, социальный капитал.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги