УкрРус

Как наказывать участников антиукраинских митингов

Боюсь, наше правительство довело украинское население до такого состояния, когда пенсии и зарплаты 2015 года фактически равны показателям начала 90-х. Кабмин во главе с премьером Яценюком не в состоянии обеспечить рост экономики. Соответственно людям, чтобы как-то выживать, приходится находить другие способы заработка. Поэтому я не удивлюсь, если украинцы пойдут на митинги, – в том числе и антиукраинские, – которые проплачены деньгами или товарами.

Есть даже специальные компании, которые занимаются поиском людей для участия в таких акциях. Если вы зайдете в социальные сети или сделаете банальный запрос в Google, то найдете большое количество предложений.

Вопрос в том – как с этим бороться. Есть законопроект Антона Геращенко, который предлагает наказывать организаторов таких акций, но, как известно, на практике сделать это практически нереально. Так что единственный вариант борьбы с проплаченными антигосударственными митингами – задерживать непосредственных участников таких митингов и наказывать их за посягательство на территориальную целостность Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги