УкрРус

До октябрьских дождей будет хорошее время для "танков"

Хорошо знаю теорию и практику КГБ и их преемников из ФСБ. Теоретически может выглядеть так.

"Казус белли" с крымскими диверсантами не удался. Но этот "казус" по-прежнему нужен. 5 сентября, саммит 20-ки в Пекине закончится. И до октябрьских дождей будет хорошее время для танков.

Итак: негодяи-бЕндеровцы подожгли в столице хунты русскоязычный канал (да еще и фирташевский). То, что настоящие бИндеровцы заранее бы оповестили всех в ФБ, сняли бы все на телефон - ерунда. Никто ничего не снимал. 20 палаток? - где палатки? Дымовые шашки, от которых загорелся 2-й этаж - где броски шашек? От дымовых шашек - пожар? Почему через полчаса загорелось 2-й раз? - видео с камер наблюдения Интер не отдает. А там вообще охрана есть? - это недалеко от моего метро Сырец, я там ходил часто, никогда не видел ни вывески интеровского продакшена, ни частной охраны.

А вот уже и противотанковая мина, заложенная на пороге студии, по словам одного из интеровских вождей, появилась. Вот уроды и непрофиссионалы какие - заложили противотанковую мину в порог...

Возможный вариант: сожгли фошизды русский телеканал - вставайте люди русские - завтра зажгут церкву мацковскую, веруюсчих атмителят, иконы обо...ут, дальше что? - хутин, введи войска.

Я не панику развожу - я варианты считаю. Надеюсь, что их считают и на Банковой, и на Владимирской.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги