УкрРус

Убей в себе раба

Это пожелание к сотрудникам и служащим системы МВД.

К нам постоянно обращаются ребята из НГУ и из спецподразделений МВД. Но если факты обращений людей из ВСУ самими ВСУ воспринимается нормально, то система МВД агрессивно реагирует и доказывает что у них все пучком.

Последнее озвученное нами обращение вызвало фейерическую реакцию ГУ УМВД Харьковской области. Пресс-лужба ГУ МВД официально меня облгала. Потом А. Геращенко типа начал разобраться, но не с людьми, которые от имени МВД позволяют себе такие выходки, а с теми кто обратился. Так это разбирательство и подвисло. Но не забылось и вопрос не закрыт. Но этот вопрос мы еще поднимем, а сейчас дело не в этом.

К нам в очередной раз обратились с просьбой помочь спецподразделению МВД бронежилетами и касками. Говорят, что даже стальных касок не хватает. Но мы то все знаем, что средства выделяются и реформы в МВД проводятся. Значит все есть, просто кто то ?3?,?1?4?з?д?и?т? ворует ваши деньги или тупо плохо работает.

Мы готовы и будем помогать всем обратившимся, но при одном условии - если чего то не хватает, вы должны обращаться к своему непосредственному руководству с письменным рапортом. Если вам отказывают или рапорт положили под сукно, мы помогаем, а вы даете пояснения кому, когда и о чем писали. Все просто.

У вас есть начальники, которые должны работать. Вариант - позвони волонтерам, это херня. Потом ваше же начальство и обвиняет волонтеров, что они это делеют с целью обогащения.

Мы не просто поможем, но будем пинать ваше начальство с помощью всех доступных СМИ. А желающих найдется не мало. В ВСУ это сработало. В МВД все боятся, потому что система. Звоните, пишите, стучите. В прямом и переносном.

……………………

Помочь победе? Это легко

Репост это тоже помощь.

Для тех кто хочет помочь деньгами

Гривна карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.

---------------------------------------------------------------------------------

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги