УкрРус

Россия и мир: новая эра во взаимоотношениях

Таинственный хакер, известный среди экс-агентов ФБР как "Интернет-Бэтмен", организовал акцию возмездия против России — пока что в виде предупреждения. "You f*ckers" — не стесняется он в выражениях, оставляя издевательское послание на веб-ресурсе тех, кто является сообщниками Владимира Путина в его военных преступлениях против человечества. Заявление американского патриота, предупреждающего Москву (на ее же собственном полотне лжи) об иссякающем терпении — это новая эра во взаимоотношениях путинского режима с внешним миром.

Посудите сами: пару лет назад кремлевский тиран выглядел врагом человечества лишь в глазах небольшого числа экспертов; месяцем ранее на фоне геноцида в Алеппо об этом заявили высочайшие официальные лица ведущих мировых держав — пусть и официально, но все же по-бюрократически; однако сейчас, после пятничного покушения на "народный" американский Интернет, путинское рыло умудрилось навлечь на себя ненависть рядовых граждан США, превратившись в верховное Зло, против которого сражается герой-одиночка из комиксов Marvel — вроде какого-нибудь "Железного человека". теперь, после атаки на сервера, обслуживающие Twitter и Amazon, каждый среднестатистический американский подросток знает о том, что московский подполковник КГБ — это не только убийца грузин, украинцев и сирийцев, но и злейший противник Америки.

Ну прямо как какой-нибудь антагонист "Черепашек ниндзя" по имени Шреддер!

Тем самым Кремль собственными действиями дал американскому правительству, которое зависит в своих внешнеполитических действиях от мнения избирателей, индульгенцию на войну против Москвы — пока что виртуальную. Кровавая баня никому не нужна: самосуд — это как-то не по-европейски, согласитесь. По-цивилизованному, господа: международный трибунал с "адвокатами дьявола", прокурорами, официальными обвинениями и телекамерами, фиксирующими испуганные глазки врага рода человеческого, готовящегося к "пожизненному". Образцово, то бишь как с Милошевичем и, в некоторой степени, Хусейном.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги