УкрРус

Как "регионалы" к Соловьеву сходили

46.2т

Ничтожество ничтожествам вещает. Ничтожествами подтираются, ничтожества утираются.

История о том, как экс-регионалы Левченко, Бондаренко, Олийник в очередной раз сходили на эфир к Соловьеву, получили от него поток оскорблений и обвинение в предательстве родины – это, как раз тот случай, когда, вопреки всей мерзости наблюдаемого, рассказ стоит начинать с фразы "Ну, во-первых, это красиво…" "Красиво" не в смысле "загляденье", "глаз не оторвать", а в силу эпичности момента. Посудите сами. В какие-то 1.50 хронометража поместился и феномен гибкости пропаганды, и блеск и нищета б…ей, и брезгливость хозяев к холопам, и беспомощность предателей, и скоротечность с переменчивостью жизни.

Итак, что же мы увидели:

1. Пропагандистам поступило новое руководство к действию. Мол, нацисты и хунта остаются. Но в их приходе к власти виновата бывшая партия власти. Они мерзкие предатели своей родины. Дорогие россияне, никакого сочувствия к ним быть не может. Возвращать их во власть нельзя.

2. Приговор так называемому "Комитету спасения Украины" во главе с Азаровым и Олийником. При таком промоушине никто им денег не даст. Правда, судя по тому, что Левченко оборвали на словах о том, что Янукович сбежал, ВФЯ не выдадут и, возможно, он еще Кремлю для чего-то пригодится. Остальные – балласт. Впрочем, всегда можно отправить на роль, что обличителей, что мальчиков для битья.

3. Русские своих гарантировано бросают. Да еще так, что, оставаясь верным пахану, но впав в силу изменчивости окружающей среды в немилость, покинуть подводную лодку предатель уже не может. И там не свой, и тут не мил. А кушать хочется.

4. Предателей никто не любит. Хоть лоб расшиби в поклонах новому хозяину, никто не поверит предавшему однажды. Серьезного не доверит. При случае с брезгливостью попрекнет. Даже тот, кто и сам ходил по рукам.

5. Постоянный зритель таких шоу скушает любую туфту, которую ему скормят. Позавчера Янукович – надежная опора юго-востока, сильный хозяйственник и волевой защитник русскоязычных от "бандер". Вчера – чудом спасшийся легитимный руководитель, которого вот-вот вернем на должность. Сегодня – жалкий казнокрад, допустивший вот все это ужасное. Если завтра объявят, что он расстреливал восставший народ – пипл схавает и это. Казалось бы, пропагандистская машина должна бы иметь сложности с быстрым разворотом в другую сторону, но нет, − творит чудеса. Наблюдали неоднократно. Самый яркий пример – двусторонние отношения между РФ и Турцией. В общем, нет худа без добра. С таким ТВ процесс депутинизации пройдет быстрее и менее болезненно для обывателя.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги