УкрРус

Рейтинг Яценюка: как парню повезло!

Смотрю я, друзья, на рейтинги Яценюка и думаю: это же надо, как парню повезло. Аж 2% набрал воздыхателей. Я когда вдруг, внезапно в телеке вижу, как он рассказывает, сидя у стола, как он будет бороться с коррупцией, думаю, что все эти рейтинги, цитируя классика Кернеса, я бы помножила на ноль.

Кабмин присоединился к санкциям, которые вводит Европа к России. Опупеть!!! 2 с лишним года война- а мы созрели вводить санкции. И какие!!!??? ИМЕННЫЕ!!! Это, конечно, невероятно ударит по российской экономике!!!

Мало того, Кабмин рассмотрел на заседании введение Штатами доп санкций и их (внимание!)- ОДОБРИЛ!!! Еще бы! Как тут не одобрить, если у самих на санкции кишка тонка. Самое главное: вопросы экономических санкций пока держатся в секрете (!!!!!!).

Естественно. А как их можно раскрыть, если торговля с Россией идет из-под полы и полным ходом! Здесь мы воюем, здесь санкции, а здесь тихонько совершаем товарно- денежные махинации. И называем это заботой о наших украинских гражданах, проживающих на оккупированных территориях.

Вчера слушала на 112-м депутата от Яценюка- Логвинского. Ему задают вопрос о том, какое моральное право имеет Украина вести бизнес в Крыму? И знаете, что он ответил? (Меня чуть дядя Кондратий не хватил)... Он сказал: "А почему вас это возмущает? Крым - это территория Украины. Такая же, как и другие ее области. Почему нам там не вести бизнес???"

Ах ты, с..ка, подумала я. А не хочешь ли ты пожить на этой территории Украины? Не хочешь пожить на оккупированном Донбассе? Это же ведь такие же территории, как и другие в Украине?

Но вот, в чем несогласованность. Проезд в другие области Украины детям до 16 лет тоже по загранпаспорту разрешен? Почему остальные жители Украины - резиденты банков, а мы - нет??? Почему на административной границе с Крымом работает таможня и пограничный пункт???? И таких моментов - десятки, сотни...

И еще. Это прекрасно, что Логвинский осознает, что Крым - это Украина. Тогда более очевидным становится вопрос контрабанды. Как-то Геращенко заявил, что контрабанды с Донбассом и Крымом нет, т.к. это территория одного государства. Так вот. В Крыму осуществляется перегрузка товаров с последующим НЕЗАКОННЫМ!!! пересечением росграницы! И это уже - натуральная КОНТРАБАНДА, а не бизнес.

И еще: та политика, которую проводит Украина в отношении России называется ПРОСТИТУЦИЯ! А Яценюк- бандарша в этом публичном доме. Да, противно собой торговать. Но деньги - превыше всего.

Тут мы воюем, тут санкции, тут тихонько совершаем товарно- денежные махинации... Тут играть, тут не играть, а тут рыбу заворачивали...

Яценюк бросил громкое камикадзное слово: коли не хотят министры реформы совершать - всех в сентябре уволит.

Предлагаю следующее: Нечего народу нервы трепать. Надо движение возглавить и всем нах. Во главе с 2% рейтинга!!!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги