УкрРус

"МинСтець" как зеркало власти

Читаю размышлизмы Стеця по поводу информационной стратегии. Какую же чушь он несет!

Все президенты, кроме Порошенко, виноваты в расколе страны... Никто до Стеця не занимался информационной безопасностью...

К его сведению, телеканал "Интер" создавался именно для вытеснения из нашего эфира ОРТ, которое вещало у нас на первой кнопке. И делалось это исходя из концепции, в разработке которой участвовал лично секретарь СНБОУ Горбулин. И на этот во многом русскоязычный канал, по исходной концепции, всегда должно было существовать влияние власти для проведение координированной информационной политики.

Но не это главное.

Читайте:Стець пригрозил уголовной ответственностью тем, кто называет Донбасс "балластом Украины"

Главное, что сейчас надо не умничать, не размазывать тонким слоем, а решать вполне конкретные задачи. Прежде всего, создать информационную волну в мире о происходящем в Украине в противовес российской пропаганде. И делать это надо с обязательным привлечением известных, весомых мировых масс-медийных фигур.

И сделать это можно за пару месяцев. Во всяком случае, когда надо было, мы подобную задачу успешно решали. Причем, у нас не было дополнительного упрощающего фактора - серьезного интереса к Украине во всем мире.

Вот так же вяло, неубедительно, неэффективно действует и вся нынешняя власть. Только беспомощность "Минстеця" очень на поверхности.

Смотрим на Стеця, подразумеваем Порошенко-Яценюка?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги