УкрРус

Не валяй дурака, Америка, а верни-ка Алясочку "взад"!

Некоторые мои американские друзья нервно реагируют на мою критику Дональда Трампа, чьи взгляды они, очевидно, разделяют. 

В общем, они подтверждают типичный "портрет" избирателя Трампа: белый мужчина, озабоченный местечковыми проблемами США.

В частности, они разделяют его позицию по двум вопросам:
1. "Я не начну третью Мировую ради справедливого устройства Украины"; и
2. "Крым присоединили по результатам референдума".

Начну со второго: на этом видео небезызвестный Гиркин расставил все точки над "i" по поводу легитимности крымского "референдума".

Шестого марта 2014 года, когда армия России вторглась на украинский полуостров Крым и начала процесс его оккупации, тогда еще не кандидат в президенты США Дональд Трамп хвалил российского президента Владимира Путина за эту "очень умную" авантюру. Об этом напоминает Atlantic Council.

Выступая на Конференции консервативного политического действия, миллиардер рассказывал тогда, как хорошо его приняли в России, когда он ездил туда на конкурс красоты "Мисс мира". А сам Путин даже подарил ему "замечательный подарок с прекрасными пожеланиями":
"Он провел Олимпийские игры, а уже через день взялся за Украину. Всего лишь через день. Очень умно. Он не хотел этого делать во время Олимпиады. Бум, через день все началось, когда наши атлеты уже уехали, мы все уехали домой. Знаете, когда он зашел и захватил Крым, он вырвал сердце и душу, потому что там были все деньги. Это было неожиданно. Мне раньше говорили, что все доходы (Украины) поступали именно из этого региона. И поскольку это был главный источник богатства, вся Украина потерпит неудачу, это произойдет очень скоро. Если вы посмотрите, что они там в Украине делают, то поймете, что это лишь вопрос времени", — восхищался Трамп.

Теперь по первому пункту более развернуто. Дело сейчас совсем не в Украине. Я утверждаю, что граждане США, готовые голосовать за Трампа, - вы должны также быть готовы вернуть путинской России Аляску и Форт-Росс в Калифорнии. Выбирайте Трампа и готовитесь встречать "зеленых человечков" Путина как минимум на Аляске. 

Для Путина такая высадка десанта из "доблестных бурятов", прошедших школу "гибридной" войны на Донбассе, станет звездным часом его карьеры. А если они умудрятся там еще и провести "референдумы" по отделению Аляски и присоединению к России, то "дорогие россияне" ликовать по этому поводу и, уж как у них заведено, пьянствовать будут не менее пары месяцев.

Кого будут в России волновать экономические проблемы, когда "Алясочку вернули взад" и включили в Дальневосточный федеральный округ?

Готов ли будет Трамп, если он станет президентом, начать третью Мировую войну из-за Аляски? 

Совсем не уверен. Более того, подозреваю, что Трамп, как настоящий бизнесмен вечно находящий компромиссы, найдет решение и этого вопроса с "другом Владимиром" к обоюдному удовлетворению всех сторон. Посмотрим, что тогда "запоют" поклонники Трампа.

Вы думаете случайно Путин является преданным поклонником группы "Любэ" и, в частности, их песни про "Алясочку взад"?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги