УкрРус

Вот это будет номер!

Читати українською

…Если после всех ужасных упрёков в слабости, нерешительности, хлипкости и пацифизме Обамы...

…Если вдруг в конце этого года окажется, что он таки снесёт голову российскому Дракону и уничтожит смертельную угрозу человечеству.

Представляете!!! Баба била не добила, дед бил не добил (имеется в виду Кеннеди и Рейган)...

А тут пришел некий пацифист, Нобелевский лауреат мира, и тышком-нышком без всяких дёрганий, а какими-то непонятными санкциями, зажал в тиски "страну педофильного маньяка". И зажал ему в этих тисках все… пальцы.

Я даже представляю, как каждую неделю собирается в Белом Доме команда "спецгруппы Z", ноги на стол, сигара в губы и улыбаются: Ну как там клиент – созрел? Не созрел? Океюшки, еще ему миллиметрик.

Шутки-шутками, а ведь так и будет!

Обама аккурат к выборам в Америке выйдет к своему народу и скажет всего три слова: Я его победил.

И добавит: наш Великий американский народ смёл с географической карты этот исторический рудимент, это жуткое недоразумение.

При этом – не потеряв ни одного бойца! А, наоборот, переведя нашу экономику на новые энергетические источники, ослабив Европу, обессилив Китай и укрепив свое лидерство в мире!

И даже настолько развив свою автомобильную промышленность, что американцы опять захотели пересесть на свои любимые большущие Кадиллаки – душевный атрибут американской мечты.

Но главное, скажет он, – снесены все головы Дракона.

И что тогда возразить?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги