УкрРус

Забастовка в Ясиноватой. Шо це було

28 мая весь интернет облетели эпичные по дибилизму фото: мол работники Ясиноватской жд, хотят денег от Хунты, а жить они хотят в клоаке духовной. Многие пользователи, увидевшие на забастовке глупые фотки с текстом - я хочу жить в "дыныры" - радостно проржали с клоунов. Я пообщался с работниками жд, участвовавших в митинге. Картинка немножко другая получается.

За четыре месяца последних, Укрзализныця заплатила работникам Ясиноватской жд аж по 1500 грн. Работники железной дороги понимали, что за 4 месяца не было никаких перевозок, соответственно, не было отчислений, поэтому зарплата должна быть меньшей. Это понимала даже упертая

вата, которая есть в штате работников ясиноватских железнодорожников.

Причиной забастовки было "не хунта, дай жрать", а требование создать производственные мощности и объемы от руководства республики окорочок.

Как только рабочие начали собираться в Ясиноватой на площади для митинга, приехал цирк шапито. Клоунов рыл 30, подготовлены, с эпичными текстами на плакатах. Для подстраховки духовного циркового представления вместе с клоунами приехали самые мирные автоматчики.

Автоматчики попросили организаторов митинга, чтобы те, кто вышел на митинг с требованием к РУКОВОДСТВУ НЕДРЕСПУБЛИКИ, не трогали и не били наемных клоунов с дибильными плакатами. Спорить с автоматчиками - вредно для здоровья, если кто не в курсе. Особенно вредно спорить с автоматчиками,

когда они стоят вблизи митинга. Автоматчики в кадр не попали, они дежурили и мирно наблюдали за митингом. Митинг превратился в фарс, придурковатые фото плакатов с придурковатыми надписями облетели все СМИ. Выводы о любви к рыцпублике на оккупированных территориях делайте сами.

P.s - хочешь отправить русского мальчика домой в цинке? Это просто.

Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги