УкрРус

Немолодой детский сожитель умирающей проститутки

После того, как российский суд вынес приговор, обвиняющий меня в гипнотрансовом воздействии на Мордор (sic!), я уже в принципе ничему не удивляюсь. Но это не мешает веселиться. Итак, в позапрошлом посте я попросил дать контакты кардиолога, который мог бы сделать осмотр и диагностику Значка.

Но, *ука, все стало страшно.

Так, пристегиваемся к креслу, выгоняем из комнаты беременных и кошек и читаем российские новости. Желательно закусить в зубах палку.

"Любительская актриса Ольга Значкова, известная своим стоянием на Майдане с плакатом "Я девочка, я не хочу в ТС (Таможенный Союз — прим. "Русской Весны"), я хочу кружевные трусики и в ЕС", тяжело больна.

Об этом в "живом журнале" сообщает ее интимный друг, именующий себя "детским писателем", штатный пропагандист Министерства информации Украины, известный в Сети под псевдонимом "Горький лук".

При этом пропагандист, обычно нахваливающий украинскую действительность в пику "издыхающей от санкций России", дает весьма нелестную оценку постмайданной медицине:

При этом то ли в шутку, то ли всерьез автор сообщения ради спасения интимной возлюбленной пообещал ограбить Приват-банк.

Предложение собирать деньги на ее лечение не вызвало энтузиазма даже у украинских пользователей Сети, которые припомнили писателю-пропагандисту его немолодой возраст и жадность, которая не позволяет ему тратить собственные средства на лечение молодой сожительницы.

Напоминаем, что, не найдя работы в российских сериалах, Значкова занялась банальным осведомительством, рассказывая о "сепаратистских" настроениях в киевской театральной среде.

О том, поедет ли возжелавшая кружевных трусиков актриса лечиться в Россию, пока не сообщается."

***

Меня спрашивают - если ли в Говнороссии днище. Я отвечаю, что есть - но оно покатое, и тянется до преисподней. То есть, кацапы его не пробивают, получая сотрясение того, что у них вместо мозга, а просто тихо катятся, не замечая процесса. Вот примерно так работают российские СМИ.

"С*издел и убежал" - это и есть тот метод информационной агрессии, о котором катедра говорила неоднократно, и я привожу этот материал в качестве иллюстрации. И *ука, шо самое непонятное в сенсцацыонном материале - "поедет ли возжелавшая кружевных трусиков актриса лечиться в Россию, пока не сообщается".

Так я вам сообщаю: ехать в Россию лечиться - все равно что ехать в Антарктиду загорать. В России даже умереть толком нельзя - какое там на*уй лечиться. Можете спросить истеричку Кобзона, лишенного западной медицины, он подтвердит. Все, создавайте новый сенсцацыонный материал, акуля *ерда. Ой, простите, пера.

"Это все, что я хотел рассказать тебе о креветках" (с) Бабба.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги