УкрРус

10 самых ярких моих цитат

3 мая завершился самый долгожданный бой в истории мирового бокса. Флойд Мейвезер победил своего главного соперника Мэнни Пакьяо. По такому случаю блог "Правый джеб" вспоминает самые яркие цитаты непобедимого чемпиона.

- Я рожден быть чемпионом, предан работе, голоден и очень амбициозен. Это не хвастовство и не самоуверенность – это вера.

- Бог любит всех нас. Я – боец, и это моё призвание. Я верю, в Господа и люблю его. И я не думаю, что Господь принимает ту или иную сторону. Я считаю, что все мы дети Божьи. Будь ты американец, филиппинец, африканец, доминиканец или азиат – мы все его дети.

- Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я на самом деле не являюсь.

- Я тренируюсь, просто делаю так, что вам кажется, что я тусуюсь. На самом деле моя черная задница работает. Я всегда на 5-10 шагов впереди соперника, дерусь расчётливо, каждое движение просчитано, о каждом своём действии я думаю.

- Шейн Мосли говорит, что Флойд Мейвезер дерется за деньги. Ты что. совсем дурак?! Я призовой боец, за это я и должен драться.

- "Не в деньгах счастье" - говорят всякие идиоты. Я-то знаю, что в них и есть самое счастье. Когда они есть, все путем. Пояс WBC надо – получите. Ринг-гёрл со следами солярия на роже и крепкой задницей. Видик, телек, Джип, Пакьяо, сиськи пятого размера, золотая капа, фарфоровые зубы, килограмм чистейшего кокаина перед боем, смену пола, убийство, даже убийство на ринге – все возможно за лаве.

- Все эти бойцы говорят: у нас есть средство, мы побьем Мейвезера, у нас есть средство! Да заткнитесь вы уже, никого вы. черт возьми, не побьете, твою мать, я и есть бокс!".

- Я практически закончил со всем этим. Я больше не получаю удовольствия от бокса. Сейчас это только бизнес.

- Я снимаю шляпу в знак признания успеха Мохаммеда Али. Он был легендой. Он называл себя "Величайший", я называю себя "Лучший во все времена". Я знал, что меня будут критиковать за это высказывание, но меня не волнует чья-то реакция.

- В понедельник я откажусь от всех титулов, а сейчас просто хочу отправиться домой и отдохнуть. Другие боксеры должны получить шанс. Я не жадный.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги