УкрРус

Информационный терроризм Кремля

Вы никогда не задумывались над этим? Напрасно. Однако на протяжении вот уже более 15 лет Кремль осуществляет целенаправленный и законспирированный информационный терроризм против своего населения и против всего мира. Начиная с убийства генерала Рохлина, взрывов жилых домов в Москве и потом уже совершенно открыто – аннексии Крыма и войны на Донбассе. Информационная война еще более жестока, чем война на поле боя. Здесь не видно ни нападающих, ни их командиров. Это даже не война миров, это война Империи зла со всем остальным миром. Их не видно, но они спрятались во все "щели" телеэкранов и мониторов, нанося непоправимый ущерб сознанию не только своим гражданам, но и народам, живущим за пределами России. Сегодня путинская пропаганда тратит на оболванивание западного русскоязычного населения уже больше, чем совсем недавно тратила внутри страны. И это очень опасно. Это и есть то, что называется информационный терроризм.

Совсем недавно российская пропаганда растиражировала по всем своим ТВ каналам случай с якобы изнасилованной несовершеннолетней девочки из русской общины в Германии. Несколько дней позже немецкая полиция установила, что никакого насилия не было, а девочка просто пряталась от своих родителей у друзей. Но российским СМИ надо было показать негативную картинку жизни "нестабильной и опасной жизни" в Германии и они этого добились, а опровержения клеветы никто не увидел. Аналогичные случаи с распятым ребенком на Донбассе, с убиенными снегирями, со старушкой, увезенной в психбольницу за свои высказывания в поддержку России, мы все видели. Весь мир наблюдает, как цинично и открыто внушаются агрессивные позывы российскому народу против своих соседей и весь мир молчит, будто ничего не происходит.

Мы зададимся вопросом к экспертам и законодателям западных стран – почему и на каком основании Россия может осуществлять информационный терроризм без всяких последствий для своего благополучия? Такое индифферентное отношение Запада ведет к огромному количеству невинных жертв, как среди мирного населения, так и среди защитников Отечества, как в Украине, так и в Сирии и других странах. Мировая элита никак не хочет или не желает понять, что она имеет дело не с какими-то подпольными организациями, как Аль-Каида или ИГИЛ, а с террористами государственного масштаба. Это Кремль, который под прикрытием борьбы с терроризмом сам осуществляет свои подлые планы и информационные диверсии ради сохранения власти и своих капиталов.

В советское время мы ежедневно видели и слышали замшелую советскую пропаганду, но это не был информационный терроризм. Сегодня все перешло совершенно на другой уровень и конвертировалось в другое качество. Закамуфлированный российский информационный терроризм начал реально убивать людей. Это преступление международного масштаба и оно должно быть остановлено. Прежде всего - Россию надо исключить из Совбеза ООН. Государство – террорист не может быть в этой важнейшей международной структуре, отвечающей за безопасность всех стран и народов. Россия должна быть исключена из ОБСЕ и ПАСЕ, из ЮНЕСКО и всех других международных организаций, как государство, угрожающее миру. Если это не поймет власть в России, это поймет народ, который не сможет не понять, потому что власть поставит его на грань выживания. Если и в этом случае до народа "не дойдет", почему его страна оказалась в изоляции, то до него дойдет полное эмбарго на покупку в России любых товаров и сырья. Голод наступит уже через год. Однако народу надо будет объяснить всеми средства и путями – кто виновен в таком положении вещей. Надо наконец понять, что человечество имеет дело с самым изощренным преступником, каких не было во всей истории нашей цивилизации. Это никакая не информационная война России с Украиной, это самый настоящий информационный терроризм Кремля против всего человечества. Цена ошибки или бездействия – мир на планете.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги