УкрРус

Леди-Сарказм это я!

3.8т

Любишь сарказм? Люби и в одиночестве жить. С этой фразы бы я начала вести свой блог и, пожалуй, начну. "Лэт ми интродьюс майселф" : меня зовут Аня, мне 27, живу в Киеве, работаю на телевидении и умудрилась еще стать довольно известной (в узких кругах) писательницей. Говорят, что писать нужно о том, в чем хорошо разбираешься. Но, как говорила моя первая учительница : "Хорошо во всем разбираться, но плохо все самой делать". Поддерживаю Вас, Майя Петровна. Я и еще десяток self-made девушек, которым приходится быть хорошистками по всем фронтам. Итак, вопрос насущный : "Куда делись мужики?".

Однажды, я написала смс своему товарищу, хирургу: "Пришли мне то, что ты видишь, я хочу видеть мир твоими глазами". В вайбере открылось фото чьих-то внутренностей. Очень романтично, как для Леди-Сарказм, но для обычной девушки – поломанная психика. "Мы перестали пролазить в окна к любимым девушкам", увидела картинку в ленте новостей : толстый мужик карабкается по высотке. Несколько раз у меня ломалась машина, я начала отлично разбираться в сальниках, клапанах, воздушных фильтрах и топливную рампу от "железяки" тоже смогу отличить. Да, вот тебе, бабушка, и Юрьев день. На извечный вопрос : "Что делать? И кто виноват", ответ однозначный, как и у Чернышевского, революцию. Я больше ни в жизни не заплачу за себя в ресторане, если ужин на двоих. Я больше ни в жизни не буду сама менять колесо. И больше никогда не останусь на годовщину отношений без цветка. И можно сто раз упрекнуть меня в сексизме, но вот Вам моя петиция, дорогие мужчины :

1. Раз в день говорите хотя бы один комплимент любимой даме. Не всем, черт бы вас побрал, а одной, единственной даме сердца. Хотя бы раз. Неужели это так сложно?

2. Если у вас есть любимая женщина, пожалуйста, удалите анкету с "Мамбы". Зачем? Зачем Вы это делаете?

3. Смс писать обязательно. "С добрым утром, дорогая" и "Спокойной ночи, зайка". Все. Можно просить Siri, и она будет делать это за Вас.

4. Если Вы хотите, чтобы Ваша дама была ухоженной – уж извините, но оплачивайте ей услуги салона красоты и фитнес-зала. Внешняя привлекательность – это очень дорогое удовольствие, на самом деле.

5. Встречайте на вокзале, в аэропорту, на причале. Встречайте поздно вечером. Дарите цветы, хоть с ближайшей клумбы.

6. Пожалуйста, займитесь ее машиной.

7. И самое сложное: любите ее и не морочьте голову, если не собираетесь провести всю жизнь вместе.

Конечно, выполнив все эти мега нереальные, очень сложные требования можете спрашивать со своей второй половины по полной: вкусный ужин, порядок в доме и шикарный секс. Но есть у меня подозрение, что девушки и так всем этим обеспечивают своих принцев. Так уж мы устроены: все всегда делать хорошо.

Привет вам, мои хорошисточки, и пусть у вас все будет на "отлично"!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги