УкрРус

Открытое письмо Мустафе Найему

33.5т

Мустафа! Ты настолько фанатично и эмоционально кинулся защищать своего партнера по антикоррупционному бизнесу Сергея Лещенко от нападок, по поводу купленной им квартиры, стоимостью в 300 (!!!) тысяч долларов, что становится не по себе. Ты просто, как Матросов, бросаешься на амбразуру. Готов уничтожить и "порвать" всех врагов и сомневающихся в Вашем антикоррупционном дуэте.

Ты всех убеждаешь, что, мол, все заработано Сергеем и его возлюбленной честным путем, что все открыто и прозрачно, и что сам Лещенко готов обратиться в НАБУ. В общем, несешь какую-ту пургу.

Мустафа, во-первых, хочу тебе сообщить, что количество идиотов на один квадратный метр в Украине гораздо меньше, нежели тебе представляется.

Во-вторых, хочу пояснить тебе, что быть на содержании у женщины или у "неправительственных" Американских Фондов и других организаций, - не большая разница. Роль содержанки унизительна по сути и недостойна мужчины и гражданина. Тем более, претендующего на роль спасителя Отечества.

И, в третьих, Мустафа, а при чем здесь вообще НАБУ? Что проверять хотите? Доходы девушки? Или гонорары Сергея? Как говорят в Одессе, перестаньте сказать…

Конечно, там все открыто и почти прозрачно. Повезло парню с девушкой просто...

Речь то не о квартире, а о принципах и доходах. Ведь его зарплаты в УП (по его словам) и зарплаты парламентария хватает исключительно на входную дверь в эту самую квартиру. Без коврика и дверной ручки.

Речь о мужском достоинстве, двойной жизни и двойных стандартах.

Речь о двойной морали, скрытых источников финансирования собственной жизни и законспирированных связях с различными американскими структурами.

Или я не прав, Мустафа?

И самое главное. Речь идет о чистоте жанра. Если человек выступает народным обвинителем и пытается быть святее Папы и умней одесского Раввина одновременно, то надо соответствовать этому образу. Не так ли?

А тут неувязочка произошла. Посуди сам. Если Лещенко можно безбедно жить за счет своей девушки, то почему всем этим "Пашинским" и другим держимордам и угнетателям народа нельзя жить за счет своих талантливых мам, тещ, подруг, братьев, сыновей, дочерей и других родственников? Ведь именно так владеют собственностью, недвижимостью и различными бизнесами наши госслужащие и депутаты, министры и прокуроры, судьи и налоговики, мэры и губернаторы.

Или я что-то напутал, Мустафа?

Так в чем отличие? Ведь Сергей, по его же словам НИКОГДА не занимался бизнесом.

И еще. В эту квартиру в 200 квадратных метров необходимо вложить в ремонт и мебель еще тысяч 100-150 настоящих американских долларов. Как минимум. Но это я так, на всякий случай.

А вообще, после этого многие задумались, а на х*ена Вам всем депутатская зарплата?

Что скажешь, Мустафа?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги