УкрРус

Почем опиум для народа?

  • Почем опиум для народа?

А напишу-ка я о снеге. Казалось бы, безделица, да? Снег, он сегодня есть, а завтра его нет, правда? Если бы он еще и каждый год не выпадал методично в одно и то же время, итс парадайз, бэйби, изнт ит?

Ну вот например, были граждане, которые считали, что ничто не мешает сепару быть крепким хозяйственником.

"Ойонтакмногоделает". Это буквально недавно слышала от тупой курицы, которая думает, что есть русские, а все остальные - это Правый Сектор (я не шучу).

На мой вопрос, что именно он делает, курица напрягла перья и сказала человеческим голосом:

-На поселке Котовского молодежи есть где гулять.

Ох*енно.

Я не живу на поселке Котовского. Я наверное уже даже не молодежь. Мне и так было где гулять, пока загребущие руки не превратили Аркадию в сплав говна и бетона. И в этом моя печаль. Потому что я не могу заценить всех прелестей хозяйственной деятельности вновь избранного лысого гоблина.

Я живу на Фонтане и каждый день прохожу через невычищенный от снега двор (странно, гребанная киваловская бл*дь Осауленко, принцесса Фонтанского ЖЭКа, которая перед выборами даже сподобилась поставить металлопластиковые окна в подъезде, где они нах*й никому не упали, почему-то не явилась избавлять долбоjebических лохов от сракопада). Затем я выхожу на оживленную остановку, где пешеходное покрытие выглядит точно так же, как выглядело год назад, когда Одессу накрыли прогнозируемые снега.

А тем временем, этот хозяйственный гоблин за деньги одесситов финансирует, угадайте что? Правильно! Московский патриархат. Мало нам того, построил Кивалов. Мало нам островков православного сатанизма. Надо еще. И в 2016 году одесситы отдадут на духовный бордель ни много ни мало 1,4 миллиона гривен. Ртом гоблин научился кричать "Слава Украине!", а ручки - вот они!

Я не злой человек. Я людям скорее сочувствую, чем ненавижу. Но если уж про скрепы вспомнилось. Господи, сделай так, чтобы каждый, кто опустил бюллетень за это сепарское чмо, постиг и проникся, что такое настоящая карма.

Фото взяла поюзать у Виктория Кротова

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги