УкрРус

Информационный залп Лубянки перед оглашением результатов официального расследования по МН17

Британская корпорация BBC анонсировала показ фильма, в котором "будут проанализированы альтернативы официальной версии катастрофы малайзийского Boeing-777". Фильм, согласно анонсу компании, повествует о "конспиративных теориях" из соцсетей и "роли Кремля" в их распространении.

А вот анонс этого фильма в британском таблоиде Sunday Express содержит четкие обвинения в адрес Украины. В частности, там сказано, что в фильме прозвучат "новые шокирующие обвинения", включая "новые доказательства того, что авиалайнер мог сбить украинский истребитель".

Появление этой манипуляции конечно же вряд ли случайно - в мае намечается важная встреча украинских и голландских экспертов по расследованию катастрофы МН17, которая откладывалась ранее из-за покушения на Александра Рувина (главу украинской части комиссии).

А выполняли заказ крымские бандиты из "башмаков" по заказу своих "коллег" из РФ. Ну а в чьих интересах действует российский криминал я уже говорить даже не буду - уши Лубянки торчат повсюду.

Такие медиаспекуляции будут продолжаться до тех пор, пока голландцы не наберутся решительности и не опубликуют вывод своего расследования.

п.с. хотя частично правы коллеги, которые говорят, что они не прекратятся - вон после убийства Кеннеди сколько версий новых появилось и фильмов на эту тему було снято. Но официальный вывод комиссии - это основание смотреть на все эти версии как на фантастику, а не на как рабочие версии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги