УкрРус

Путинская пятая колонна временно затаилась

Именно пятая колонна в Украине является не меньшим злом, чем путинская война против Украины. Фактически по уровню угрозы национальной безопасности страны путинскую пятую колонну можно смело поставить на второе место после путинской открытой войны против Украины.

Именно путинская пятая колонна является основным поводом для военной агрессии со стороны России, заинтересована в тотальной деградации в Украине всех государственных и общественных институтов, мешает проведению реформ в стране и благополучию населения, порождает коррупцию и произвол, продолжает оболванивать людей и попросту по различным указаниям из Кремля сливает Украину.

Кто они, эта пятая путинская колонна? Это национал-предатели, как из числа бывших, так и действующих, продавшихся путинским спецслужбам депутатов всех уровней, судей, прокуроров, чиновников исполнительной власти и местного самоуправления, представители различных политических и общественных пропутинских организаций, действующих против национальных интересов и национальной безопасности Украины, их сторонники и одновременно любители путинского рабства и холуйства, - ватники и колорады.

Это подлые, продажные депутаты, правоохранители и чиновники (точнее, преступники, действовавшие и действующие в официальном качестве, чиновники, стремящиеся продать свои должности иностранным агентам), кто сдал российским оккупантам Крым и Донбасс, и продолжают подрывать суверенитет страны, а также небольшая часть оболваненного населения, которая их поддерживает.

Вот почему Украина вынуждена воевать одновременно на двух фронтах, внешнем (с открытой путинской агрессией) и внутреннем (с пятой путинской колонной).

За прошедшие майские праздники, пятая путинская колонна достаточно хорошо себя проявила, как различными колорадскими выпадами, небольшими терактами, так и своими играми в придуманную кремлём "Бессарабскую республику" .

Многие читатели глубоко возмущены тем, что 9 мая в Киеве, Харькове, Одессе и некоторых других украинских городах собирались колорады. При этом в основном милиционеры просто стояли, наблюдали за этими колорадскими сборищами и даже не пытались их разогнать.

Действительно, такое весьма трудно представить здравомыслящему человеку в своём сознании. Для Украины, движущейся в цивилизованный европейский мир, любые колорадско-ватные выпады попросту недопустимы, особенно в условиях военного нападения на неё со стороны России.

Почему ватники и колорады дают о себе знать?

Потому, что власти бездействуют. И в первую очередь бездействуют представители законодательной власти в лице избранных гражданами народных депутатов. А бездействие сейчас подобно смерти.

К сожалению, пока ещё в Украине не существует законодательного запрета на ношение колорадских лент под угрозой уголовного наказания, и это серьёзнейший правовой пробел, которым пользуются ватники и колорады, исключительно для раскачивания в стране общественно-политической обстановки.

Поэтому ради сохранения мира и обеспечения национальной безопасности страны депутатам Верховной Рады, необходимо срочно дополнить Уголовный кодекс нормами, законодательно устанавливающими строгую уголовную ответственность за публичное оправдание терроризма и сепаратизма.

Наравне с запретом и уголовной ответственностью за символику бывшего СССР, необходимо установить строгую уголовную ответственность в Украине за изготовление, распространение, публичное ношение и публичную демонстрацию колорадских лет, причём, равно как и любых символик и террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", и действующих на территории Украины незаконных вооружённых бандформирований.

Только за одно ношение колорадской ленты необходимо законодательно установить уголовную ответственность в виде лишения свободы как минимум сроком до трёх лет. Реализация данного предложения необходима лишь для того, чтобы наказание достигало своей цели: ватники и колорады были бы на несколько лет изолированы от общества, перевоспитаны тюрьмой и под угрозой уголовного наказания отбило б желания поддержки у значительной части их сторонников, что привело б к стабилизации национальной безопасности страны.

Состав преступления связанный с ношением колорадской ленты должен быть сугубо формальным. Нацепил на себя колорадскую ленту в общественном месте, значит, ты публично оправдываешь терроризм, сепаратизм и преступную убийственную путинскую агрессию против украинского народа. Любого, кто только появился в общественном месте с колорадской лентой, сотрудники милиции обязаны сразу же задержать на месте преступления и возбудить в отношении задержанного уголовное дело, предать его правосудию, а суд обязан присудить как минимум три года лишения свободы.

Борьба с коммунистической, фашистской, террористической и сепаратистской символикой, имеет для страны важнейшее политическое значение. Ещё два года назад, таким сепаратистским антиобщественным объединениям, как бывший "Русский блок", путинским байкерам и ряженым казакам со стороны общественности и правоохранительных органов почти никто не придавал должного значения. И эта невнимательность со стороны общества и правоохранительных структур, окончилась трагическими последствиями для страны, которые длятся и по сей день.

Помимо этого, необходимо запретить и приостановить деятельность всех общественных, религиозных и коммерческих организаций, которые имеют связь с российскими спецслужбами и стараются навязать Украине точку зрения Путина.

Для действенной и эффективной борьбы с пятой путинской колонной в условиях военного противодействия российской агрессии, необходимо переформатировать деятельность спецслужб и милиции на борьбу с терроризмом и сепаратизмом, в том числе и с деятельностью любых лиц и организаций, направленной на оправдание терроризма и сепаратизма, а также продвижения преступной путинской политики.

Необходимо усилить агентурно-разведывательную и оперативно-розыскную деятельность за путинским бандподпольем во всех городах Украины, ставить всех путинистов на оперативный учёт, создать в структуре МВД дополнительное подразделение по профилактике терроризма и сепаратизма. В правоприменительном аспекте необходимо создать все условия для того, чтобы запретительные и уголовные законы в данной сфере работали точно так же, как налаженные часы.

Колорадизм в Украине должен быть уничтожен и это должно стать государственной задачей. В течение полгода можно окончательно победить колорадизм.

Где адекватные депутаты Верховной Рады? Почему они бездействуют?

Каждый сознательный патриот Украины по возможности должен включиться в национально-освободительную борьбу против путинской пятой колонны.

В теории и практики борьбы с агрессивным путинизмом формула выживания всегда однозначна: "или мы его, или он нас" и другого не дано. Сейчас путинская пятая колонна временно затаилась, но как только ей прикажут из Кремля, она тут же даст о себе знать.

Путинская пятая колонна ежечасно жаждет уничтожить нас вместе с Украиной.

Поэтому мы должны уничтожить пятую путинскую колонну. И мы её обязательно уничтожим.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги