УкрРус

Вы спрашивали как нам получить Крым без "ваты"? Отвечаю

Почитал тут и статейку и камменты к ней.

Утвердился в одном - всю эту мразь, всех этих потомков кацапских военных пенсионеров, мы не будем гнать из Крыма, когда он вернется в Украину, нет. Мы просто объявим, где возможно, что поезда Дружбы уже в пути. И что каждый, кто не расскажет на память манифест Бандеры в стихах на украинском будет скакать до посинения. И как только наша добрая официальная власть не будет расписываться в том, что никого не тронет - они снова купятся. И сдрыснут. Сами, добровольно.

Тем более, что уж где-где, а в сети они наследили порядочно. И они понимают, что в наш век найти того, кто оставил каммент на таком-то форуме - не велика проблема.

Они так будут бежать, что финал фильма "Служили два товарища" мы сможем переснять в цвете и многадублей. Они вон от простой книги на нервы исходят, а тут к ним приедут настоящие и живые...

Только вот в роли коня будет то дедушка-пенсионер отъезжающего, то бабка, то дядька - в общем, тот член семьи, которым они пожертвуют. Они же не оставят стариков нам на съедение (Ха-Ха-Ха). Хотя есть большие шансы, что старики не доживут - вон в Керчи организация ветеранов таки приказала долго жить. А те ветераны, которые у нас ветеранами были - в россии перестали ими быть. И если вы думаете, что я сейчас про воинов УПА - та не. Про самых шо ни есть советських вояк - ветеранов конфликтов в Сирии (не сейчас, тогда еще), и прочих странах, де сэсэсэра не было. Страна "нас там нет", бля*ь. Позорище. Нет хуже страны, чем та, что бросает своих солдат. Они еще орут "Русские своих не бросают", ага. Не бросают. В кинофильмах для тупой массы - там не бросают. А в жизни - вот вам. Бездуховная бандеровская Украина признает и платит всем ветеранам, а для рашки их там не было. Как там было в "10 гарантий для Крыма"? Все пенсионеры и ветераны сохранят льготы, а пенсия возрастет? В россии соцобеспечение пенсионеров и ветеранов - государственный приоритет? Кацап спиз*ел, что спел, ага. Су*и. Ладно, сори, отвлекся.

Главное, принять закон, по которому имущество в Крыму, на которое не заявили в течение года после возврата Крыма Украине переходит в собственность Украины и должна быть продана на аукционе. А заявить может только собственник лично, на территории Украины. А страх у кацапов побеждает даже их пресловутую жадность.

И вот тогда, бы избавимся от этой насекомой нечисти навсегда.

Но, кстати, уж кого-кого, а крымских говноблогеров, типа прыщавого кассада, мы не выпустим. Уж про этих уже известно - кто, где и как.

Так что хоть говном плюйтесь, крымские ватники. Не быть вам больше в Крыму, зря ваши деды сюда приехали. Если россия не выселит - сами смоетесь.

От такого страшного, уважаемого вами, Степана Андреевича.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги