УкрРус

Бойкот Меладзе: почему продюсер славит "Новороссию"

Мой Крым будет на "Евровидении". Мой Крым увидит мир! Мой Крым в исполнении Джамалы - певицы с другой планеты. Это Уитни Хьюстон нашего украинского качества. Это крымско-татарский самородок. Это мой Крым. Он такой и есть - красивый, чудесный, уникальный и самый любимый.

Я очень хорошо помню, как Руслана встала и плакала, как Меладзе рассыпался в комплиментах, что гении живут не обязательно в Англии или Италии, а здесь в Украине Джамала - это наш гений, которому сейчас нет равных. Данилко выразил абсолютную солидарность.

Сказать о том, что тогда они выделили Джамалу из общего фона - ничего не сказать. Это было "щиро і відверто"!

Вчера, уже перед тем, как объявляли баллы Джамале, Данилко отдал 6 баллов кому-то другому. Я поняла, что воспитательная работа с российскими представителями шоу-бизнеса уже прошла.

Фото rbc.ua. SunSay та Джамала

Когда Меладзе отдал 6 баллов SunSay - меня порвало. Правда. SunSay - это отдельная история. Должна сказать, что из двух (Данилко- Меладзе), меньше, конечно, ск*рв*лся Данилко. Вы помните, как он вступил в бой за нарушенные правила.

SunSay пел песню, которая была опубликована еще в 2014 году, а это противоречит условиям конкурса. Меладзе тянул его из последних сил. И только после того, как Руслана задала ему (SunSay) главный вопрос, с какими чувствами он будет представлять Украину на Евровидении, тот ответил, что он гражданин, а не патриот, и вообще не следит за событиями в Украине. Мне стало абсолютно понятно, почему его так тянул Меладзе. Мир, Дружба, жвачка. Мы поем без границ.... Надо было бы еще, чтобы Меладзе сказал, что Украина и Россия - это одна большая страна - СССР. Ну и в довершении, когда он поставил Джамале один балл (кто-то утверждает, что два), правда уже в комментариях поправили, что три балла, стало абсолютно понятно, что не Джамала своей песней внесла политику в песенный отбор, а Россия через Меладзе.

Фото rbc.ua. Константин Меладзе

Опять платье (оно, кстати, было другое), опять свет не тот. И теперь уже нет команды, песня не форматная и вообще Джамала выросла давно из детских штанишек и ей конкурсы не нужны.

SunSay, который славит Новороссию, как может, нарушив условия конкурса, зарабатывает у Меладзе 6 баллов, а Джамала- гений, которой он восхищался до "не могу", заслужила всего один балл (опять поправлюсь- три).

И вот теперь скажите, что опять Россия не сует к нам свой нос.

Данилко пытался про 19 44 что-то комментировать, но слабовато. Для галочки - задание выполнил. Но по всему было видно, что на него давили. И ему тоже было поставлено условие вытянуть SunSay. Чтобы сохранить лицо, он выискал все-таки тему, за которую ухватился и чуть не разругался с Меладзе прямо на отборе.

Я о ней писала - это нарушение условий конкурса. Уверена, если бы не Меладзе, Данилко вообще снял бы с конкурса молодого новоросса.

Вот теперь главное: Джамалочка, теперь принимаем только конструктивную критику, думаем над образом и фоном. Время есть. Ты – лучшая!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги