УкрРус

Новости Крымнаша. Эволюцию галочки в знак вопроса

32.8т

1. Шестерых крымских татар оккупанты поместят в психбольницу для проведения карательной психиатрии за солидарность с Умеровым.

2. Из Севастополя в Средиземное море для усиления российской группировки у берегов Сирии сегодня отправился фрегат ЧФ "Адмирал Григорович" с будущими двухсотыми на борту. Опять будут клянчить у всех топливо?

3. Вчера Поклонская на радио "Крым" проговорилась о том, что "в прокуратуре крымской столицы идут чистки старых украинских кадров". Отработанный материал.

4. Зубкову оккупанты выписали очередной штраф на 500 000 руб. Жри свой "русский мир", продажная шелуха!

5. Жителям полуострова покажут "Чудо в Крыму". По старым ценам поторгуют денёк?

6. "Ликвидация разрухи": после того, как россия капитально отремонтировала участки Керченской трассы, ездить по ним стало намного опаснее. Катастрофическое состояние и дорог в Керчи, разбитых большегрузными фурами и военной техникой агрессора. Тем временем оккупанты говорят, что ремонт трассы Керчь-Симферополь закончат к 1 декабря с гарантийным сроком в три года, хотя отремонтированная трасса уже рассыпается, расползается, проваливается и скукоживается.

7. Курортный Джанкой жалуется: "Кто знает, почему продолжаются отключения света и когда это закончится? За линией вчера вообще отключали раз 10. Обещали вроде выключать с 22 октября по 2 ноября в связи с ремонтом на подстанции "Тамань", но отключения продолжаются". Зато в Джанкое появилась новая урна — ну чем не повод пропагандистам кричать о величии? Скоро на всех каналах россии.

8. Севастополь. Майки с путиным, фуражки чекистов, детские гимнастерки — город стал центром фрик-туризма. Предлагаю слоган: "Деградация на любой вкус"!

9. "Аксенов пообещал уничтожить спекулянтов". Аксенов пообещал. Аксенов пообещал. "Аксенов обещает, что Крым будет не хуже Болгарии и Турции". Аксенов обещает. Аксенов обещает. "Аксенов пообещал сохранить крымчанам уровень социальной поддержки" и т.д. Самые встречающиеся слова в крымских "СМИ" с 2014 года — "Аксенов обещает".

10. Скоро на ТВ "крымнаша" будет новая рубрика: "Что еще не обещал Аксенов?".

11. Константинов предложил увольнять на зиму директоров сельских Домов культуры — для экономии. Зря в кокошниках скакали, что ли?

12. Алушта. Большое ухо Кабаева в виде передвижной приёмной вчера было на гастролях в Рыбачьем. Можно припасть.

13. Гражданский аэропорт "Бельбек" в Севастополе будут строить друзья путина — миллиардеры Ротенберги. А я-то думала — зачем оно надо? Теперь ясно.

14. Поклонская — это подарок от Крыма россии. Ваша очередь с нее ржать: "Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил Сам Бог. Парадоксально, но изверги двадцатого столетия — ЛЕНИН, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун, пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых. Можно наблюдать феноменальное явление — реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом — святостью Государя. Вчера в ходе бурных недовольств у меня спросили: "смотрела ли я этот фильм" (Матильда)? Конечно же — нет, и не буду мараться". Больше скрепного бреда читайте в её блоге . "Россияне еще не раз пожалеют, что на волне "крымнаша" заполучили в народные депутаты истеричную Наталью Поклонскую, бывшего фейкового крымского прокурора. Поклонская готова гадить новой стране проживания так же активно, как она гадила Украине — потому что именно в стремлении испортить людям жизнь предательница видит свое истинное призвание", — пишет Портников.

15. Футбольной сборной Крыма не будет из-за безденежья оккупантов.

16. Новая пугалка, расходящаяся по известной технологии "одна баба сказала", звучит так: "В Украину нам нельзя, нас там посодют за сепаратизм". Интересно, кто автор?

17. Диалог в маршрутке: " — Марь Иванна, а как там ваши детки в Одессе? Бандеры их не съели? — Да они такие же бандеры, как и ты". Её детям в Одессе хорошо, они за Украину, как и те крымчане, которые за них спрашивали у ватницы.

18. Завтра на рфии какое-то единение серпа и молота и выходной день. (прим. "Левада-центр" сообщает, что 80% россиян не будут праздновать День народного единства http://kommersant.ru/doc/3134456 , а вот севастопольской вате уже приказали в обязательном порядке явиться на шабаш. Вата не в восторге.

19. Поразительное единство народа в том, чтобы не праздновать "день народного единства".

20. "Приходит как-то Стивен Сигал в Собес, а талоны только на следующий месяц есть", — так крымчане комментируют выдачу очередному ненавистному "пиндосу" российского гражданства. Тем временем севастопольские пропагандисты с радостью сообщают, что Сигал теперь может претендовать на пенсию в размере 5000 руб.

21. Стивен Сигал — очередной старпер, купленный, чтобы попиарить путинскую россию. Интересно, он сопьется быстрее Депардье или дольше продержится?

22. Разговаривал с "впопулченцем", воевавшим на Донбассе. Он говорит: "Самое трудное — перестать воевать". Чувствую, натерпится рашка с этими упырями.

P.S. Читаю посты знакомых в Фейсбуке и наблюдаю эволюцию маленькой "референдумной галочки" в большущий знак вопроса: "За что нам всё это?".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги