УкрРус

Путин намерен уничтожить Беларусь

На днях кремлевские пропутинские СМИ недвусмысленно дали понять, что следующей жертвой российской агрессии станет Беларусь. Молдова, Македония, Сербия и Черногория пока подождут, ибо благодаря обороняющейся Украине на их землях стоит мир.

Народы, неужели вы не понимаете, что Путин вас ненавидит также как и русских в России? Неужели вам до сих пор не ясно, что Путин вас уничтожает? Путин хочет уничтожить вашу национальную культуру, национальные традиции, родную речь, историю (хотя бы по примеру того, как он незаконно и необоснованно фактически присвоил себе заслуги всех стран участников антигитлеровской коалиции в победе над фашизмом во 2-й мировой войне).

Путин жаждет вас оболванить и превратить в послушное, управляемое быдло-стадо баранов непомнящих своих предков и своей истории. Он желает превратить вас в пустых овощей.

Проснитесь, опомнитесь! Враг уже близко, он уже постучался в ваш дом!

Путин не только лжец, жулик и вор, он еще и тяжкий международный военный преступник и многосерийный убийца. Он намерен до конца своих дней воевать со всем цивилизованным миром, в тех районах, где ему дают такую возможность. Остановить преступную деятельность путина теперь может только вступивший в законную силу обвинительный приговор Гаагского международного трибунала.

Будьте бдительными, объединитесь в национально-освободительной борьбе с путинизмом и не дайте этому подонку завоевать себя и уничтожить свое будущее и своих детей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги