УкрРус

Горестная повесть про науку в Крыму

Прислали друзья-историки еще одну горестную повесть про то, что происходит с наукой в Крыму, обретшем, как известно, родную гавань.

СОТРУДНИКИ МУЗЕЯ ФЕОДОСИИ ПОПРОСИЛИ ПУТИНА "СПАСТИ ОТ ПОПЫТОК РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА"

"Коллектив Феодосийского музея древностей, одного из старейших музеев (основан в мае 1811 г.), обращается с просьбой спасти музей от попытки рейдерского захвата со стороны администрации города, в частности, депутата городского совета Феодосии от партии "Единая Россия" Кокина Юрия Владимировича.

Кокин Ю.В. был назначен на должность заместителя директора по научной работе и развитию по рекомендации администрации города 28 января 2015 года, не имея никакого опыта работы в музее с явным прицелом занять должность директора музея, чего он не скрывал перед сотрудниками музея и жителями города. Являясь депутатом городского совета, свои прямые обязанности заместителя директора Кокин Ю.В. не выполнял,постоянно отсутствовал на рабочем месте, не вникал в особенности и принципы работы музея как такового. В отсутствие директора музея Евсеева А.А., 31 января 2015 г.Кокин Ю.В. приходил с главой администрации города Щепетковым Д.С. и его заместителем Макаром Макаровым, с целью осмотра помещений музея, в том числе подвальных помещений для возможного использования их в коммерческих целях..."

Ну и так далее. Еще три страницы мелким, скорбным почерком, в адрес дорогого Владимира Владимировича, в отчаянной надежде на спасение. Можете себе сами вообразить. Целиком текст тут.

А чтобы вам легче было себе это представить во всей красоте и ясности - прилагаю небольшую галерею портретов самого Юрия Владимировича Кокина, заместителя директора по научной работе и развитию Феодосийского музея древностей, депутата городского совета Феодосии от партии "Единая Россия" (вот тут еще много такого прекрасного.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги