УкрРус

Северная Америка: из города ангелов в город мечты

  • Денис Любимов в США
    1/9
    Денис Любимов в США

Рад снова поделиться впечатлениями от путешествий со всеми читателями "Обозревателя".

В прошлый раз я черкнул несколько предложений о своем пребывании в сказочном и загадочном Китае.

В этот раз речь пойдет о моем визите в Северную Америку. Канада - как минимум повод написать здесь еще раз. Поэтому сейчас речь пойдет именно о Штатах. Я давно хотел побывать в Лос-Анджелесе. И мечта меня не подвела!

Comming to #ventura#ca#LA

Видео опубликовано Denis Lyubimov (@denislyubimov)

Лос-Анджелес - комфорт, бытовая простота и дружелюбие. После тяжелых серых взглядов на наших улицах, ты не сразу принимаешь солнечные улыбки обитателей Города Ангелов, как само собой разумеющееся. Люди на улицах этого города улыбаются просто так, безо всякого повода. Они могут совершенно естественно спросить: "Как дела?", отвесить комплимент, да и просто завести ненапряжный разговор.

В Лос-Анджелесе все цветет и процветает! Развлечений масса: пляжи, клубы, кинотеатры, тематические парки... Само собой, я не хотел ограничиваться исключительно чертой города. Поэтому взял авто напрокат и помчался из Города Ангелов в Город Мечты - Лас-Вегас. Невероятное чувство, когда ты едешь по трассе сквозь пустыню! Ни один, даже самый красочный, голливудский экшн не сможет этого передать!

Лас-Вегас - это ярко, дорого и вкусно! Но только ночью. Как только палящее солнце поднимается из-за горизонта, оно выжигает весь пафос Вегаса. Мировая столица развлечений превращается в обычный знойный городок посреди пустыни.

Питание в Америке разнообразно, как и сам этот континент. Фаст-фуд здесь неимоверно вкусный и недорогой))) Если же вы хотите покушать натурально и "по-домашнему" - придется раскошелиться.

Я не упустил возможности пострелять по мишеням из знаменитого американского глока (GLOCK). А вот глубоководная рыбалка на яхте в океане оказалась для меня испытанием на прочность. Мало того, что укачивало не по-детски, так еще и угораздило рыбачить в шторм)))

Вы будете смеяться, но огромное количество американцев до сих пор напрягается, когда узнают, что ты родился на территории бывшего СССР. До последних событий, Россия и Украина для них мало чем отличались. Но искренняя улыбка и шутка в сторону стандартных голливудских "бэд рашинз" делают свое дело - со многими аборигенами Америки, я до сих пор общаюсь с помощью сети.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги