УкрРус

Скоро Путин нападет на...

Мы точно знаем, что Пулемёт Нефтехранильевич Закупоркин через неделю на кого-то нападёт и скорее всего укокошит кучу людей. Мы совершенно обескураженно видим, что мировое сообщество кладёт в штаны то ли от ужаса, то ли от веры в самообман. Пальму первенства по самообману держит Франция. А пальму первенства по пророчествам о коварных финтах ушами держит Илларионов с бодрым тезисом"Путин, возможно, готовит бомбардировки Саудовской Аравии и Катара". Упасть и не встать. Илларионовые буквы тутова. К сожалению, правдоподобные.

Oleksandr Tverdomed

Может это сейчас звучит слишком уж фантастически... Но два года назад тот же Илларионов декларировал очень невероятные идеи - что Путин будто бы собирается захватить Крым и Донбасс... И мало кто в это верил тогда...

Может и Арабские Эмираты разбомбить в дополнительности? Ну а чё бы нет?

Нефть Брент болтается чуть меньше 45 баксобаррель. А мы знаем, что старик не в себе. И мы знаем, что он всем своим кремлелизам заявил "цыц, не сцать, ща сделаю по 80". И вот в спешке тужится сделать по 80. Уж какие тока способы не пробует, даже и по французам стрелял. Всё равно они ватные, не разберутся, откуда пули.

Вот куда податься Тохтамышу Батыевичу Балбесникову грустной осенью 2015-го?

Или вы считаете, что Балбесников в себе? Те, кто в себе - не убивают и боли не причиняют.

Вот ежели хлопнет старикашка по Саудовской Аравии, сотрёт её через неделю с лица земли, то кто чё скажет?

Илларионову кажется, что в связи с энергетическим самообеспечением Омерике стали менее важны саудиты. Не поторопится Омерика на защиту. Может и так, Илларионову повиднее. Вы мне тока одно разъясните. Кто ему чё скажет-то? Ну кто? Разве реакция на вероломное военно-фашистское нападение на Украину, Грузию, Сирию, Москву, Волгодонск,Буйнакск, Грозный и Беслан заставили кого-то репу почесать? Или эти игрушечные санкции на что-то влияют? Массовые убийства огромного количества людей, а его в Турцию пропустили. Я ждал жёсткого песеца и шо же, зря полтора года трясся?

Мне совершенно не нравится с астрологической точки зрения что происходит.

- Шансов на революцию нету, после начала весны-2015 я даже о ней не вспоминаю. Упустили шансы.

- Дворцовый переворот тоже сомнителен, слишком зазомбирован ближайший круг идиотов, слишком боятся остаться без вожака, заварившего кашу, слишком легко он дурачит всем головы и гасит панику в окружении.

- Остаётся больница, это да, через неделю она вероятна, а сколько шансов конкретнее - хрен знает.

- Трудности с силой/властью (напряжение по знаку Льва) проигрываются только как снижение цены нефти. Тут надежда есть.

- Если снести с лица земли Саудовскую Аравию, то нефтяная цена сразу вырастет, небось.

- А чего бы не снести Саудловскую Аравию и взаправду.

Прекрасный Konstantin Kukushkin полагает, что грядёт введение ванек в ощип. А до кучи и ядерной бомбой шибанёт, чё она ржавеет зазря. Ну это он может, в принципе.

... |"""""""""""""""""| |\

... |.. +РУСНЯ 200+ ||""\__,_

... |_____________ |||_|__|_ )

..... *(@)|(@)"""*******(@)"

Главное мы помним: ещё неделя на разгон агрессии, затем клиент постепенно и медленно сдувается. Саудитам надо продержаться на планете ещё 2 недели и ежели посумеют, выжимши возрадуются во счастии. Интересно, у саудитов есть какое-нить оружие? Они могут как-нить хоть отстреливаться, отвечать?

Я не понимаю, отчего 1,5 года Москву никто не бомбит.

С точки зрения торжества жизни вообще прекрасно, но нелогично.

Но надо обязательно заслушать иную точку зрения. Во спец умный:

Эдуард Надточий у сирийской мордорской кампании есть позитивная сторона: орки не затеют еще одной масштабной войнушки. Им тупо будет нечем.

Надо пояснить, отчего поцццэент бомбит Сирию и хочет разбомбить ещё кого-то, ежели хватит натуги и резины для колёс. Действовать за границей Гудериана Гудериановича Франкобойникова тянет событийный аспект с участием Меркурия, каковой в натале в 12, а ща дирекционный в 3, контактирует с Марсом. Хошь не хошь, а тянет за горизонт, и жизни поучить, но агрессивно. Ещё неделю и пик, и новые жертвы. Почему-то мы с вами это видим, а мировые лидеры нет. Подозреваю какую-то адовую диавольскую игру. Какая-то сверхустойчивость у персонажа. Скока уже важных сроков прошёл, чорт лысый.

С бытийной точки зрения, думаю, за границу он уводит внимание придурков из касты чиновничества. Шобы не томились пухлой щедростью избытка отрицательного распирания бюджета РФ. Ибо страх лишиться поддержки касты чиновников определяющ и давлеющ. Во: Посол Японии Шигеки Суми сказал: "Стратегия РФ, направленная на охлаждение военных действий в восточной Украине, разработана с целью ослабления международных санкций. Однако Владимир Путин не добьется в этом направлении успеха, пока он полностью не выполнит договор, который должен положить конец этой войне".

Если долбанёт по саудитам, то сразу решит кучу проблем. А если ядерной бомбой, то кто попомнит за Донбасс? Тем паче каждый поднатужится с путлером задружить, шобы он на них тоже не сбросил бомбу, вдруг вторая есть. Хошь не хошь, а надо ядерной, конечно. Один хрен там всё равно пустыня, а потом ветром сдует. А потом как-нить отбрешется.

Ежели расстреляв французов отбрехался, то я уже во всё поверю. Он может превратить Саудовский полуостров в огромный Чренобыль и хрен кто чё возразит. Надо значит надо, это мы в России дюже отработали. Тьфу.

Ладно, более нету мысли обдуманной. Меньше 7 дней до пика агрессии. Мужайтесь на хер, народы мира.

П.С. Оказывается, не все во Франции ватные зомби: "LifeNews – пи…арасы!" – грубо крикнул мужчина, после чего журналистка лживого российского канала стушевалась и случайно наступила на лежавшую на асфальте бутылку. На этом момент видеосюжет оборвался.

* * *

Объявление 1

Приглашаем девушек на съемку эротического видео для интерактивной компьютерной игры. Возраст от 18 до 30 лет. Приятная внешность и стройная фигура. Съемка от 3 до 5 часов в Москве или Санкт-Петербурге. Оплата до 60 тысяч рублей за съемочный день. Возможна съемка с красивой маской на лице полностью скрывающей внешность девушки, но в таком случае оплата за съемку будет ниже. Игра предназначена преимущественно для западного рынка. Присылайте Ваши вопросы и фото на наш e-mail: ero-video-game@yandex.ru

Объявление 2

Агата Анастасия СинкевичУ меня есть по 3-5 часов по вечерам и как минумум 1 выходной, которые я хочу посвятить тестированию. В идеале, чтобы еще и использовать знания по SQL, который я учу по видеоурокам. Но, если надо тестировать сайты на функциональность - это тоже могу. В идеале хорошо бы получать точное ТЗ и сценарий тестирования. Без идеала сценарий могу делать сама. До марта 2016 года могу этим заниматься совершенно бесплатно, но если моя работа будет устраивать, то от рекомендательных писем бы не отказалась. Так как за плечами образование и опыт финансового аналитика, то проекты связанные с тестированием финпрограмм тоже интересны.

Друзья, даже если Вы этим не занимаетесь, но у Вас могут быть свои друзья, а у тех свои....приветствуются англоязычные и русскоговорящие. Так как этим могу заниматься после основной работы, то в основном вечернее-ночное время. Страна заказчика проекта значения не имеет. Utest и прочие сайты для практики использую. Но там за денежку и время от премени. Мне же надо наработать опыт как можно больше.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги