УкрРус

Российская пропаганда в сознании многих россиян стала им неприятной

На днях посетил два северных российских города, Данилов и Ярославль, - места моего детства.

В связи с чем, я непременно хочу сообщить вам, об отношении местных жителей данных городов к Украине.

По Данилову я свободно полдня ходил в украинской символике, никто от меня не шарахался, некоторые люди лишь откровенно смотрели с удивлением, однако, в сознании некоторых людей проскальзывало некое недоверие и подозрительность.

Кроме того, мы с Сергеем Зайцевым во всех основных публичных местах фотографировались с боевым украинским красно-черным флагом, который используют преимущественно украинские националистические организации "ОУН", "УПА", "Правый сектор", "Тризуб" и т. п.

Иногда просили неизвестных нам людей сфотографировать нас с данным флагом и люди охотно соглашались, особенно молодёжь. Вечером попросили одного молодого человека сфотографировать нас возле входа в администрацию Даниловского района. Так этот молодой человек сам лично предложил нам подъехать на своём автомобиле и осветить нас светом фар, т. к., территория районной администрации не освещена и ... через 10 минут приехал.

Возле вечного огня нас с большим вниманием и удовольствием сфотографировала молодая пара. Мы попросили местных молодых людей нас сфотографировать, и они это сделали с не меньшим удовольствием, чем от обнимания на лавочке.

Теперь давайте сделаем вывод.

Если бы в Данилове 89% горожан поддерживали Путина, то, как минимум каждый встретившийся на нашем пути должен негативно высказаться в мой адрес, сообщить в полицию, а возможно и напасть на меня с кулаками… но всего этого не произошло.

В целом, жители Данилова относятся к политике Путина крайне негативно, но об этом вслух стараются не говорить.

В общем, как выяснилось, в Данилове и в Ярославле никакого путинского большинства точно нет, но есть лишь психологически и политически деморализованные люди, постоянно угнетаемые наместниками путинской хунты в виде полиции, ФСБ, администрации губернатора и прочих судебно-исполнительных органов. Так что путинское большинство на ярославщине, это все бред, нет там такого, и уже никогда не будет.

В Данилове почти нет автомобилей с колорадскими лентами, мало колорадских лент в самом Ярославле.

Возле одного местного монастыря, ввиду отсутствия людей, нам пришлось попросить водителя автомобиля с колорадской лентой, чтобы он нас сфотографировал с флагом УПА, на что данный водитель охотно согласился без каких-либо вопросов.

После фотографирования, я спросил водителя, зачем он повесил в свой автомобиль колорадскую ленту, объяснив, что это символ фашизма и терроризма. Водитель ответил, что он, таким образом, чтит память своего деда, участника 2-й мировой войны, и очень смутно представляет себе, что такое "ЛДНР", а о всяких нашистах, НОДовцах и прочей пропутинской швали, он вообще впервые услышал от меня. Он сказал, что телевизор вообще старается не смотреть, - и, по-моему, правильно поступает.

Все это свидетельствует о том, что российская официальная пропаганда не только потеряла в сознании многих россиян какой-либо интерес, но и стала им явно неприятной.

Теперь на ярославщине будет свой флаг УПА, как символ и стимул победы над нашим общим врагом.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги