УкрРус

Члены ВО "Свобода" сделали сногсшибательный сюжет для российских СМИ

Читати українською

Я не хотел комментировать акции прямого действия "Свободы" у стен российского посольства, так, как всем адекватным людям понятен мотив этой структуры, которая уже давно подозревается в тесном сотрудничестве с российскими финансовыми группами, приближенными к "Газпрому" и Кремлю.

Я вынужден высказать свою точку зрения, потому что не привык прятать голову в песок, если эта тема является одной из самых провокационных тем дня сегодня, и в будущем станет действующим инструментом информационной и дипломатической войны Кремля против Украины.

Да. Высказать свое несогласие и гражданский протест (оф.Киев уже это делает эффективнее) с нелегитимными действиями российской оккупационной "власти" на территории Украины, а именно: выборы в Думу на территории аннексированного Россией украинского полуострова, имеет конституционное и моральное право каждый украинец, но если мы стремимся к сохранению единства проукраинских западных держав, тогда мы обязаны держать марку, быть частью той цивилизации, к которой мы стремимся возвратиться.

Варварские действия "свободовцев" дают повод российской дипломатии клеймить Украину при каждом удобном случае, на всех возможным международных площадках, и уверяю вас, клеймить будут, и найдут в этом союзников в ЕС, чего собственно и добивается клика Лаврова.

"Свобода", уверен, по заказу своих друзей в РФ сделали сногсшибательный сюжет для россТВ, и избиение российского гражданина - провокатора транслируют и будут транслировать все российские каналы и их западных сателлиты. Они, россияне, будут пытаться мобилизовать правозащитные организации для "поддержки прав русских в Украине", а это уже, простите, прямая угроза национальной безопасности Украины.

Откровенно говоря, мне наплевать на права и свободы электората Путина и его партии, да и вообще, этого агрессивного и деградированного населения России. Но мне не безразлична репутация нашего государства и нации, которую регулярно подрывает "Свобода" в глазах наших политических союзников в ЕС, США. Это недопустимо, и с ними пора что-то делать. Что именно? На этот вопрос должны быть ответы у СБ Украины и министерства Юстиции.

Не стоит забывать о роли "свободы" и в трагедии под нашим парламентом 31 августа 2015 года. в результате действий которых погибли украинские воины "Нацгвардийцы".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги