УкрРус

Почему россиянам нужно радоваться за Украину

Новости войны России против Украины: "5-й день подряд гасим сепаров. Не скучно. У нас 8 раненых, у них около 50-ти 200. Этого никто не показывают нигде.У них похоже, новый Жуков появился. Пока все неопределенно. Они делают видимость наступления. Скорее всего через пару дней пойдут большими силами.Не знаю. Да и переписку почисть,потом. Мне нельзя особо показываться на людях. Слава нації!"

Особенность этой современной войны в том, что она проходит в открытую, а дистинкция проводится на уровне верить или не верить глазам, и как трактовать. Т.е. нету такой большой опасности от переписки. Все же всё знают, но делают вид, что этого нет. Позадавеча показывали огромный состав с красивыми зелёными страшнными танками, двигался мимо Таганрога в сторону Украины. Он же не просто так двигался, как вы понимаете.

А говорят, что потери России уже больше, чем в Афганистане. Говорят, уже за 15000 потеряла Россия живой силой. В сообщении "новый Жуков появился" - это значит, что в армии РФ появился какой-то военачальник, который совершенно не считается с потерями и готов казнить пулями противника большое количество собственных солдат, используя их маразматически навскидку по неразумению.

Я говорю в Москве с людьми, со всеми подряд и уже большинство понимает, что между нашими странами идёт война. Многие люди уже понимают, что даже кризис вызван этой войной – России против Украины и всего мира. Другое дело, что пропаганда вдалбливает справедливость и священность этой войны, и людям кажется, что так и надо, всё идёт правильно. Это вопрос трактовки: мы же не можем быть агрессорами? мы же не можем быть плохими? значит плохие это они - украинцы, американцы, европейцы, кто угодно.

И никому в голову не приходит посчитать, сколько раз Россия нападала и сколько нападали на Россию. С 1941 года я не припомню ни одного случая, когда бы на Россию (СССР) кто-то напал. Поправьте меня, если такие случаи были. В то же время Россия (СССР) нападала десятки раз и всегда у подчиняемой страны были неприятные маленькие или большие жертвы и всегда, если России (СССР) удавалось на завоёванной территории сколько-то закрепиться, существенно ухудшался уровень жизни выжившего населения. Исключений не помню – Венгрия, Чехословакия, Афганистан, Приднестровье, Абхазия, Таджикистан, Киргизия и так далее – все эти регионы были порабощены Москвой. Почему в Москве сейчас столько таджиков и киргизов? А их совсем недавно подчиняли. А раньше в Москве было много молдаван, это осколки от Приднестровья. Москва обожает использовать революции, чтобы военным образом напасть.

Цена за нахождение в статусе вассала Москвы - это отсутствие развития и низкий уровень жизни. Ибо если высокий, то зачем такой сюзерен и не послать ли его далеко на хер.

Поэтому всякий нормальный человек, разумея, что лучше иметь на планете не одну, а несколько стран с похожей культурой, где как вариант можно бы поселиться и жить, то есть иметь жизненный выбор, поддерживает Украину. Чтобы уровень украинской жизни увеличивался и у нас в России имелось больше выбора. Чтобы Украина процветала.

Остаётся 41 день, поздравляю. Но всё-таки имейте в виду и я много раз, с 2013 года повторял. И продолжаю повторять: перед самым своим концом путлер может что-то натворить, что усугубит или приблизит его конец. Украинская ситуация абсолютно кармическая, исторический уши торчат тока в путь. Для каждого из нас это проверка. Думайте, что за проверка лично у вас.

Планета Плутон, которая роковым образом активно действует в гороскопе Огребая Огребаевича Незабалуйко несомненно ведёт к кирдыку, но запах вокруг этого стоит невкусный. И это я тоже много раз повторял: избавление от путлера может быть связано с чем-то нехорошим или происходить на фоне нехорошего. Событие не скажу, но аромат мрачности - в июле. И нам всем надо как-то этот период пройти.

В транспортных компаниях вообще никого нет. Это же барометр экономики. Фирмы-перевозчики "Деловые линии", "Желдорэкспедиция" и т.д. Если судить по количеству грузов, которые отправляют фирмы по России, то экономический штиль переходит в стадию сонного оцепенения. Экономика забывается болезненным сном. И это тоже характеризует момент. Всё правильно - сейчас сон. А в июле что-то резкое, внезапное, невероятное.

Ну просто ооочень для нас в Москве важно, чтобы Украина провела реформы и добилась успехов, в первую очередь экономических. И раз уж так повелось, что мои призывы часто фантастически буквально сбываются, причём моментально, причём призывы крмелю извращены до наоборот, а призывы Киеву исполняются прямо и буквально, тогда хорошенько заколдовав призыв сформулирую:

УКРАИНА, ДОБАВЬ КРАСИВЫХ РЕФОРМ! ОСНОВА ЭКОНОМИКИ - МАЛЫЙ БИЗНЕС! ПОДДЕРЖАТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС И КУЛЬТУРУ! ТОГДА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ!

А путлеровцев бейте, конечно, но без злобы.

Добродушно в них стреляйте, ежели ползут.

Жуковы хреновы.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги