УкрРус

А ну, не тронь Серегу!

Ну что ж мы за люди такие, как чего увидим и давай себе надумывать! Вот и сегодня увидели Сергея Лещенко в "Сбербанке России", в ВИП-зале и уже разыгралась фантазия. Ну подумаешь, народный депутат Украины, а банк России. Вон у турков в разгар самых холодных отношений с россиянами "Дениз-банк" работал, а его владельцы то русские. Но и опять же, может у уважаемого нардепа был повод?

Версия 1. Это его новое сенсационное расследование. Уважаемый журналист узнал, что Коломойский встречается со своими подельниками на территории "Сбербанка", ведь это единственное финучреждение, видео с камер которого не идет в СБУ. Ну и черт с ним, что в ФСБ, главное, чтоб местные не знали. Учитывая тот факт, что и сам Коломойский и его посипаки одеваются достаточно дорого, их сразу отправляют в ВИП-зону и уже там они обмениваются записками, подкладывая их в кресла. Так как нормальные украинцы в этот банк не ходят, тайная переписка попадает в нужные руки. Смелый, но недальновидный депутат, решил мужественно вклиниться в это преступное сообщество и узнать тайну их переписки!

Версия 2. Когда Сережа был еще юным, но перспективным журналистом, судьба свела его с одним очень богатым российским бизнесменом, который занимался бизнесом почему-то в Украине. Бизнесмен сжалился над неокрепшим высокорослым худышкой и решил платить ему такую себе надбавку к зарплате. Но платил он исключительно в рублях. Сережа был бережливый мальчик и откладывал рубли. За 12 лет их накопилось очень много, а в стране шла война. Сережа знал, что злобный российский банк вывозит валюту из Украины и раздает ее воюющим на Донбассе террористам. Тогда он решил взять все свои рубли, пропитать их медленно действующим ядом и отдать в банк-спонсор сепаратистов. Вот такой герой Сережа и теперь его возможно наградят. Может даже посмертно…

Версия 3. Ненавистные российские банки все туже затягивали петлю на горле молодого украинского государства. Парламент и Президент не хотели бороться с экономической агрессией северного соседа, но Серёжа был не такой! Он всегда противился стадному инстинкту общества и мог смело стоять под стрелой, прислоняться к дверям в метро, не убеждаться в наличии кабины лифта и даже писал против ветра! И в это сложное время его навыки пригодились. Он решил разорить ненавистный банк, который почти задушил такую дорогую его сердцу страну. Для этого он решил взять в банке огромный кредит, на триллион и не отдать его, а деньги отдать бедным депутатам, которые не могут жить на нищенскую зарплату в 20 тысяч гривен.

Вот, а вы еще подозреваете такого классного парня, ему б орден с закруткой на спине! Думайте о людях лучше…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги