УкрРус

Избежать коллапса уже невозможно

Путин и его ОПГ прекрасно понимают, что избежать полномасштабного и тотального экономического коллапса будет невозможно.

Поняли они это еще осенью 2013 года, да и отрицать этого было уже нельзя: рубль падал уже тогда, а рост ВВП России катился к нулю и экономика готовилась упасть в рецессию, выхода из которой путинизм не предполагал – бандитский неофеодализм несовместим с рыночным способом хозяйствования.

Для того, чтобы гальванизировать электорат-лохторат и отвлечь от этой весьма серьезной проблемы, Путин и его ОПГ решили аннексировать Крым, начать войну "за Новороссию" и фашизировать российское общество безумной пропагандой, превосходящей по масштабу, интенсивности и скорости все известные кампании такого масштаба, включая пропагандистские машины Сталина и Геббельса.

В 2015 гоу "Распятые мальчики и Ко." начали выдыхаться, а проект "Новороссия" потерпел фиаско. При этом экономика России получила серию травм, несовместимых с жизнью. И опять встала дилемма продолжения незаконного удержания власти в стране – Путиным и его ОПГ – которые жестко контролируют абсолютно все ветви власти в государстве, вопреки российской Конституции. Путин и его ОПГ прекрасно понимают – тотальный коллапс российской экономики и полный "взрыв" российской банковской системы маячат уже даже не на горизонте. Как сохранить узурпированную власть в этих условиях, когда "Распятые мальчики и Ко." уже не прокатывают?

Досрочные "выборы" в Думу, и, вероятно, президента. Что для этого нужно?

Путин и его ОПГ учились в Высшей Школе КГБ СССР в 70-х. Все, на что хватило их воображения – это вынуть из их "духовных склеп" запылившийся труп Суслова, оголтелого сталиниста, главного идеолога Политбюро ЦК КПСС брежневской эпохи – эпохи продолжения Холодной войны и анти-американизма, в качестве официальной доктрины СССР. Вместо развенчания Империи Зла, Путин сказал, что крах СССР был величайшей геополитической катастрофой ХХ века. Вместо суда над КПСС и КГБ, Путин строит из РФ жалкую пародию на потуги СССР иметь свои сферы влияния над чужими территориями – и это в XXI веке, в эпоху совершенно других мировых ценностей и двигателей прогресса. Вместо Покаяния за преступления СССР, Путин является реконструктором каких-то безумных идей, которые не только потерпят фиаско, но и приведут к распаду России.

И вот, достав мумию Суслова и сдув с нее пыль, новый нео-Суслов – Николай Патрушев, руководящий работник органов госбезопасности, генерал армии и секретарь Совета Безопасности РФ (этого преступного органа, ввергшего страну в войну с Украиной и противостоянием со всем миром) – продолжает гэбистские мантры про США. Он только что (и опять) заявил, что США не хотели бы, чтобы Россия существовала как страна. По его словам, причиной этого служат природные богатства, которыми обладает Россия. Взяв эти его геббельсо-сусловские речи, соединив их с двумя или тремя "программными" статьями в правительственном печатном органе "Российская Газета" за последние несколько месяцев, я утверждаю, что Патрушев – это Суслов наших дней, неандерталец, гэбистский пропагандон, который используется режимом Путина и его ОПГ в одной единственной цели: снова гальванизировать российское общество, на этот раз в разы больше и масштабней, против Америки – этого "Исчадия Ада", которое хочет "захватить Россию и ее природные богатства, сделав все население России рабами, а страну – сырьевым придатком Запада".

Читайте:Очередной "гениальный" план Путина

Путин и его ОПГ думают, что это новая "линия партии" (почему новая? – сама не новая, но предполагаемый масштаб...) позволит "сплотить" электорат-лохторат вокруг спасителя России Путина Владимира Владимировича и его единственно верного соратника – партии "Единая Россия".

На этой волне будут произведены досрочные выборы во все ветви власти, включая Государственную Думу, и, скорей всего, президента.

Неосусловские гэбистские антиамериканские мантры будут только нарастать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги