УкрРус

Спасибо Путину, или Липецкая фабрика как технология

25.1т

Хочу сказать спасибо Путину. Ибо своим смешным набросом по липецкой фабрике он наконец-то расставил всё по местам. Знаете, идиотам или сектантам все равно ничего не докажешь, а вот как минимум неглупые люди, до сих пор сомневавшиеся в причине существования липецкой фабрики, теперь однозначно для себя поставили все точки над "i".

Вот он, цимес: рошеновскую фабрику в Липецке Путин удерживал и арестом не допускал к продаже именно по причине пожалуй наиболее выгодной по эффективности байке о плохом предателе Порошенко. Не более чем технология, но некоторый пипол ведь хавал. Еще и как причмокивая хавал.

Но теперь ВВХ пошел ва-банк, лично предъявив фабрику как аргумент, тем самым окончательно засветил ее как инструмент информ пропаганды на массы. Он, сам того не понимая, очень прозрачно показал, почему же на самом деле она до сих пор ну никак не продавалась. Показал как обычно лживо, но к этому все давно привыкли)) Жалкое зрелище, однако).

И если уж президент страны-врага ударяется в совершенно примитивный популизм и пропаганду, то дела его очень плохи) В общем, спасибо еще раз, мистер Ху*ло. Сначала ты напомнил украинцам, насколько важна нам наша родина, а теперь ровно то же самое ты сделал с нашим президентом. Ну а мы с каждым разом только сильнее, мог бы уже это понять, что ли.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги