УкрРус

Новости Крымнаша. Алкоэнергетическая держава

1. Симферополь вчера болел за сборную Украины по футболу (видео). А на самом стадионе крымские болельщики вывесили баннеры в сине-желтых цветах с надписями на украинском языке (фото).

2. Прожил в Севастополе всю жизнь и никогда даже не думал про возможность терактов. Теперь боюсь. Привет, "русский мир"!

3. В Феодосии отменили спектакли из-за повышенной угрозы терроризма. Это либо билеты не продали, либо отопления нет. Зато уличным шабашам террористы не страшны: в Крыму праздную исход русской армии из Крыма. Скорей бы повторили, а то места на паром всем не хватит (фото).

4. Услышал от местных ватопитеков, что сначала из Керчи построят понтонный мост, пока основной не готов. Сказки крымского леса. (прим. Почему сказки? Понтонный от слова "понты" – всё сходится).

5. Знакомый после аннексии перешёл на службу к оккупантам. Теперь его родня собирает ему посылочки на север – перевели предателя. Ну, хоть не в Сирию.

6. Чувак из Крыма поехал работать на север россии. Отработал меньше года. Говорит, что там к крымчанам отношение как к говну.

7. По Ленинскому району нереально большое количество людей собирает по полям грибы. Таких толп в этих местах не было никогда. Неужели так обнищали?

8. Даже в советское время не культивировалась такая ненависть и презрение к миру, как сегодня в россии.

9. Магазинный сыр сносного качества уже перевалил за 500 рейхсрублей (175 грн) за килограмм. Блокада Крыма не действует?

10. Диалог в магазине: "- А есть нормальный горох? — Этот хороший. — Так, это украинский? — Да. остался ещё. — Давайте мне все, что у вас есть".

11. От цен на зимнюю одежду — шок. То, что год назад стоило 3000-6000 руб, сегодня 6000-15000 (2100-5250 грн). Пенсы бурчат, что дорого. Расейские реалии все ближе: тулуп и валенки.

12. Про крымские банки: "Комиссия ни за что, просто за обналичивание 3-4,5% — это узаконенный грабёж, слов нет, одни эмоции. Как и с комиссиями за коммунальные. Раньше, если такие комиссии вводили, даже копеечные, то возмущений было от пенсионеров – не переслушаешь, при том, что покупательская способность была намного выше, а комиссий практически не было. Теперь грабят средь бела дня всякие ручные РНКБ и прочие, и ничего, все идут, платят и сопят МОЛЧА…"

13. Искусство ватного заголовка: "Пять тысяч севастопольцев вышли на субботник" – а теперь перейдите по ссылке и посчитайте, фото к статье прилагается

14. Супер-трасса Симферополь-Керчь – это "коктейль" отремонтированных кусков дороги, резко переходящих в разрушенное полотно. По обочинам можно собирать колпаки от колёс (посмотрите фото).

15. В Бахчисарае может рухнуть кровля Большой ханской мечети. Музей обнёс её заборчиком. Читайте новости дальше.

16. Говорят, бороду Ленина раз в год стригут для нового парика Кобзона.

17. Попробовал зайти на censor.net.ua, а в Крыму все заблокировано. Скоро оставят только сайт Димы айфона.

18. На совещании в Симферополе "чинуши" получили указание от ФСБ: "Забудьте про Украину и перестаньте сравнивать тот период с нынешним". Действительно, если сравнивать, то плохо становится от того, куда мы катимся с приходом захватчиков. Кстати, сравнивать нынешний Крым с временами до аннексии запрещают и администраторы крымских сайтов. Вот одно из предупреждений (скрин).

19. Любой агрессор, удачно откусив кусок чужой земли, начинает вкрадчиво мурчать: "Мы за миррррр, мы за миррррр". Просто ему надо переварить.

P.S. Алкоэнергетическая держава: в Крыму могут отменить запрет на продажу алкоэнергетиков. Падает рашизм?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги