УкрРус

Гитлер тоже был против кровопролития

Народ ломает голову: До сих пор неясно, почему же советская власть долгое время скрывала этот факт и распространяла миф о том, что Германия напала без объявления войны.

Елена Дашкова

ПОтому что немцы ОБЪЯСНИЛИ причину нападения. А она состояла в том что у границы Германии скопилась 5-миллионная советская армия, аэродромы, танковые армады, госпиталя... Это означало только одно: готовящееся нападение.

Находим драгоценные 10 минут из жизни и заслушиваем речь адольфа гитлера от 22 июня 1941 года: "Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России".

Adolf-Hitler

Прочитайте полностью тут:

РАЗ В ЖИЗНИ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ !

Вообще не надо конспирологии. Чисто заслушиваем сторону противника. О предыстории германо-советского конфликта гитлер рассказал в речи перед своими старыми соратниками в пивной Лёвенбройкеллер в Мюнхене 8 ноября 1941 года:

"После этого я стал следить за каждым движением нашего великого противника на Востоке. С апреля по май я, можно сказать, непрерывно находился на наблюдательном пункте и отслеживал все процессы, исполненный решимости в любой момент, как только мне станет ясно, что противник готовится к наступлению, в случае необходимости опередить его на 24 часа.

В середине июня признаки стали угрожающими, а во второй половине июня не осталось никаких сомнений в том, что речь идет о неделях или даже днях. И тогда я отдал приказ выступить 22 июня. Поверьте мне, старые товарищи, это было самое трудное решение за всю мою жизнь, решение, о котором я знал, что оно втянет нас в очень тяжелую борьбу, но надеялся, что шансы выиграть ее тем больше, что быстрей мы опередим другую сторону".

"Мы оставили везде достаточно сил, чтобы быть готовыми в любой момент отразить нападение. Его не произошло? Тем лучше. Я против кровопролития. Но если они придут, то, как уже сказано, уйдут еще быстрее. В этом мы уверены".

"Так что, когда настало 22 июня, я, осознавая свою ответственность перед собственной совестью, решил предупредить нависшую угрозу, может быть, с опережением всего на несколько дней"

50 миллионов человек тупо убили из-за того, что гитлер убоялся и решил предупредить масштабную агрессию. Даже не обязательно Суворова читать. Всё сказал гитлер. На везение может и надеялся, но выбора тупо не было.

А сказки, что гитлер хотел Москву затопить, русских истребить - это обыкновенная путлеровская пропаганда советских времён. Вырывается фраза из контекста и по всем репродукторам 5000 раз прокачивается. Евреев - да, истребить хотел. Остальных не очень. Да и большую часть из 50 миллионов убил не гитлер, а сталин. Форсирование Днепра - 600 тыщ трупов - гитлер что ли заставил 600 тыщ тупо в реку под пули залезть? В ледяную воду? Кто умеет плавать, а кто не умеет? А на хрена? Может не надо было мечтать на Европу с Азией нападать и всех там освобождать?

Просто сталин тупо выкладывал всякий путь горою трупов. И так же делали татаро-монголы и многие московские князья и цари. Это же пытается копировать путлер, т.к. архетипично, прежние модели реализуются прежними стратегиями: завалим украинцев нашими трупами. А это просто модель такая, и стратегия такая, без изменений. И не украинцы они, а русские. А ты, сука, ордынец поганый.

9d9cdc2afa1d747640275fbe117b5459_XL

А вот мир поменялся, стал гуманнее. Трудно путлеру в открытую трупами дорогу в Крым вымащивать. Даже гитлер не говорил о себе "я мерзавец". А уж путлер ещё более ссыт эдак выразиться. А чем путлер лучше гитлера? Ну может евреев поменьше убивает. А по другим пунктам решительно проигрывает.

Вот вы спрашиваете: Мариуполь, Мариуполь... Да когда путлер увидел, что русские люди окопы роют, дабы спастись от ордынцев - шо ему делать? куда стрелять? Он же видит, что люди его бояться и защищаться - готовы. На дурачка под шумок не удаётся, надо реально сёла жечь и баб с детьми топить, ну как прежде. Шо ему делать? Правильно, остаётся лишь Бориса Немцова стрелять, из последних патронов.

11037326_1552772734999859_6158208884695057890_n

Прошу считать Бориса Немцова павшим в войне России с Украиной - архетипическом продолжении конфликта Золотой Орды и Руси. Прошу считать Бориса Немцова русским богатырём - так правильно.

87 лет маме Немцова

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги