УкрРус

Вместо Крыма нужно было напасть на YouTube

Почему я не могу выкладывать видео на ютуб? Попытку научиться выкладывать видео на ютуб я совершил лет 8 назад. Закачиваю файл. Закачиваю, закачиваю, закачиваю, закачиваю, 4 часа закачивал! О*уел, конечно. Мне кажется, неадекватно по времени с этим ютубом взаимодействовать. И что-то пишет: ошибка! При загрузке файла произошла ошибка! Не загружен файл. Пиз*ец, шо называется. Полдня, а толку никакого, одно расстройство.

Ну ладно, беру файл размером поменьше. Ну может час ждал и надо же, загрузился! Но ругается: у вас на видео значится название сайта, это нарушение правил. Ни *уя мы ваше видео не одобрим, зазря грузили.

Это был пиз*ец. Я так понял, нельзя название видео, т.к. похоже на настоящее кино, а таковое нельзя, всё-таки авторские права. Нельзя если у видео есть настоящий официальный режиссёр, это компромат в глазах ютуба. Надо бытовые обезличенные короткие ролики. А самое криминальное это указание сайта: www и так далее. Это категорическое нарушение. А на мой взгляд, если уж и выкладывать, то не обезличенное, а именно что с указанием сайта, названия, контактов и режиссёра. Ещё бы по закону композитора добавить, но это по нашему закону. Причём у других запрещённое легко обнаруживаю, полно запрещённого на ютубе, но у меня обнаружили нарушение, а у других нет. Шо за несправедливость?!

Ладно, третий раз выкладываю, третье видео. Через час ютуб говорит: "это до 18 лет, прячу ваше видео под гриф строго секретно". То есть выложить у меня получилось, но видео подверглось дискриминации. С тех пор я его не видел, и никто не видел, где ж его найти и куда оно делось. Как вы понимаете, больше пробовать не стал. И хотя располагаю сотнями тысяч прелюбопытнейших видеофайлов и желанием поделиться этим с миром, а с ютубом не срастается. У меня же большинство файлов помечены и названием, и режиссёром, и даже годом выпуска порою. А которые не помечены, те помечу. Не возьмёт такое ютуб.

Вместо нападения на Украину, я бы лучше напал на ютуб. За то же самое нарушение прав русскоязычных. У других полно этих нарушений, у фашистов: и названия сайтов, и названия роликов, даже фильмы целиковые выкладывают, только для меня фильмы не разрешаются. А я как раз русскоязычный. Вот бы лучше на ютуб напасть вместо Крыма, вместо Донбасса, раз уж всё равно нападать на кого-то надо. Представьте зелёных человечков: штурмуют не парламент Крыма, а серверное хранилище ютуба. Не аэропорт, а офис го*нокрадов-видеожмотов, не позволяющих видео выкладывать с названием.

Интернет убил прессу, которую я выпускал, убил видео, которое я снимал, но почему-то не разрешает пользоваться собою мне. Выкладывать ролики с надписью сайта. Я потратил день и выложил 3 ролика, из которых 1 выложился, но неизвестно куда исчез. Вот где нарушение прав! Слава Украине, в *опу ютуб, Этофсёомерика!

---

А не подскажете, может уже придумали альтернативный сайт, куда бы можно видео выложить? Но чтоб без шизофренических ютубовых правил и чтоб исправно всё грузилось. Спасибо.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги