УкрРус

Зачем в Приднестровье скрывают результаты переписи населения

В Приднестровье, которое 25 лет назад, с помощью России отделилось от Молдовы, провели перепись населения, результаты были настолько шокирующими, что местное КГБ их полностью засекретило, попросту запретив где-либо публиковать эту информацию. Оказывается из когда-то цветущего края, с населением более 850 тысяч человек, осталось 342 тысячи жителей. И это без военных действий, и я Вас уверяю, там не было ни чумы ни других эпидемий, опасных для человека. Промышленно развитый регион, наподобии Донбасса, был бессовестно разграблен, люди доведены до нищеты и бегут оттуда целыми семьями. И это при том, что всему оставшемуся, местному населению рассказывают о БОЛЬШОЙ ПОМОЩИ России ...

Это как помогать надо, что бы ДВЕ ТРЕТИ населения исчезли из района, который считался ранее -САМЫМ ГУСТОНАСЕЛЕННЫМ в СССР??Покажите мне аналоги в Мировой практике, где Большущая, богатейшая страна помогала карликовому Государству и не смотря на эту помощь, население сократилось в ТРИ раза??Так может помощи вовсе нет и не было??Может простым людям никто и не помогает??Ну давайте посмотрим.

Много говорили о бесплатном газе, но каждый Приднестровец ПЛАТИТ за бесплатный газ и платит больше, чем тот же самый Украинец в Украине. Да еще помимо всего долг за БЕСПЛАТНЫЙ газ превысил 5 миллиардов долларов. Россия хоть как-то реагирует на беззакония творящиеся в ПМР, в отношении своих граждан??Нет никак,,россиянин Трубников умер в тюрьме, таже участь за последние 4 года постигла еще восьмерых человек, людей кидают в тюрьмы и выпускают оттуда только за большой ВЫКУП.

Скажите честно, приведите хоть один случай, когда Россия заступилась за своего гражданина в Приднестровье??Даже Сафонов, известный ватник, вынужден был бежать в ненавистный им Кишинев и скрывался там пока не стал депутатом местного Верховного Совета.Что тогда говорить о простых людях??Они живут в Государстве, в котором нет и намека на закон. Все решается по телефону и как захочет местный князек.

Мне могут возразить, обвинив меня, как сделало местное КГБ, в Украинском национализме, и в экстремизме, в нелюбви к России, и я отвечу, ДА, я не люблю нынешнюю Россию, ибо она не любит ни МЕНЯ, ни своих граждан, проживающих в Приднестровье.Я родился в Тирасполе и все мои предки до 7 колена родом оттуда, и я помню времена когда у нас УВАЖАЛИ людей, когда люди не были ТРУСАМИ и чиновники боялись (а может быть и не хотели) заниматься беспределом.

Местное КГБ, которое курирует Российское ФСБ ,(они там даже пенсии Российские поголовно получают) занимается ни чиновниками взяточниками, ни контрабандистами, а ходят и запугивают местное население, тех людей, у которых открываются глаза и они хотят поменять эту порочную систему,обвиняя их ни много ни мало в ИЗМЕНЕ РОДИНЕ)))Не уважаемые мною КГБЭШНИКИ,можете рассказывать,что Хвощевский вор,подлец,негодяй и так далее, но ответьте людям на вопрос, почему Вы скрываете информацию по переписи населения и обнародуйте ее, и если это Хвощевский виноват , что оно сократилось на ДВЕ ТРЕТИ , то так и скажите,а если нет,то скажите правду,что это ваш правитель и его кураторы из Москвы заставляют людей бежать куда глаза глядят.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги