УкрРус

Гриппанутые. Инсайд о ситуации в медицине на оккупированных территориях

Преамбула. В древности люди искали способ создать философский камень, который превращает все в золото. Но одна страна, идущая особым тупым путем, создала в институте скрепотехнологий ватный нано-булыжник. Нано-булыжник - превращает абсолютно все территории в руцкагаварясчую клоаку либо пустыню.

Итак, на улице 2016 год. Нано-булыжник на Донбассе генерирует скрепы, все духовно, дамбас не кормит ни, Гондурас, ни Украину, ни Гейропу. На улице снег, зима, сопли, кашель, грипп.

Ситуация с детскими заболеваниями - это жопа. Больницы переполнены мамами с детьми дошкольного возраста. Причины болезней детей разные - от обычного орви до неведомого вируса и высыпаний на теле. Неведомые сыпи неизвестного происхождения - это абсолютно естесственная реакция детских организмов на нано-еду производства рф. Во всем мире- детей кормят самыми лучшими продуктами, но только не в самой духовной. Штрих-код 460-это ватная рулетка для ребенка: хз что случится с ребенкам после того, как он съест шоколодку из таганрога или что-то подобное. Качественного детского питания в продаже нет. Точнее есть, но оно стОит как героин, не каждому бывшему кормильцу всея Украины по карману купить что-то производства Украины или Европы.

Донецк. Только то, что я знаю - это 3-5 трупов в день от гриппа, и это только гражданские[туристов и заблудившихся не считает никто]. Усугубляет ситуацию то, что чучундроченцы массово болеют бытовым сифилисом+ гриппом. В тех же отжатых самим перзидентом захарченко дыны магазинах Атб, а ныне рыцпубликанских - сотрудники ходят с масками на лицах .

Торез. Официально признана 1 смерть от пневнонии. Умершего вчера похоронили. Еще минимум 5 умерших за неделю прошлую от гриппа. В заключениях о смерти - велено под страхом увольнения и подвала указывать сердечно - сосудистую патологию и сепсис.

Стаханов. От бушующего вируса, по некоторым данным, уже умерло 3 человека: пожилая женщина и 2 молодых мужчин. Вирус характеризуется очень высокой температурой, которая приводит к летальному исходу за 2-3 дня.

Антрацит. Минимум 4 смерти за неделю от пневмонии и гриппа. Люди буквально сгорают за 48-72 часа.

Русский грипп. Это тот же грипп, только с одной интересной особенностью - один из симптомов рвота. Болеют этим в основном зеленые недочеловечки.

Новоазовск. Эпидемия гриппа среди военных,больницы забиты людьми в форме.

В Луганске, Стаханове, Краснодоне и Ровеньках учреждения от детсадов до вузов закрываются на карантин. В Луганске - с 19.01 и до 30.01.

По инсайдерской информации от работника кладбища - в Донецке, за последних 2 недели более 100 захоронений, причем умерших не насильственной смертью или в результате боевых действий.

Лекарства. Лекарства - это лютый треш. В Луганской области, так называемом лыныры- духовными даунами запрещено продавать преппараты Украинского производства. Итого: таблетки со штрих-кодом 482 по цене печени, продажа нормальных лекарств из-под полы и только проверенным людям, на сепарских блок-постах шманают в поисках недуховных лекарств, если найдут - есть шанс загреметь на подвал.

Вообще, по лекарствам можно писать долго, ибо продукция рукожопии, штампующаяся неизвестно где - не лечит в 90%, а калечит. В одной из лабораторий Донецка недавно взяли на экспертизу основные популярные жаропонижающие средства на экспертизу. Вердикт - прессованный мел, даже не витамины.

Обошел я сегодня окрестные аптеки Донецка - везде дикие очереди. Народ давится за "чем-нибудь от свинячьего гриппа" и любуется Амиксином по 1800 руб и Тамифлю за 2000+ фублей. Но его,Тамифлю, боятся. Побочные эффекты забавные - летальный исход и все такое. Тамифлю вообще-то- это один из препаратов, рекомендованный ВОЗ для профилактики и лечения гриппа. При средней пенсии 4 тыс фублей- пенсионеру проще выпить гарячего чаю.

В одной из аптек был свидетелем ватомедицинского чуда. Две бабушки пенсионерки доказывали стоЯщим в очереди, что на новоросов послал проклятие сам Обама и что лечить гриппозное проклятие нужно только прикладыванием фотографии путина к больному месту. Сделал вывод для себя: дякую тобі боже, що я не новорос.

Сосед пошел в аптеку за Арбидолом, а денег хватило только на йод. Полощет раствором и рисует на спине сеточки. Фсе духовно.

Скажу честно - трупов на улицах нет. Но о том, что везли из духовной в гумконвоях на Донбасс - теперь догадывается даже самая упоротая вата.

Итого: если кто-то кашлянул в автобусе или маршрутке, тот проклят много раз за доли секунды, скоро будут креститься при виде чихающего. На улицах все чаще можно заметить людей с повязками на лице как при свинном гриппе. Русские лекарства - это лютый пиз*ец не для слабонервных: даже самые упоротые ватаны стараются купить фошиздские или европейские лекарства, а не производства подвалов Кубани или Ростова, ибо в рулетку с собственным здоровьем или здоровьем близких играть не хочется.

Мораль: рф на Донбассе доказала абсолютно всем, даже упоротым ватанам: наживаться на руцкагаварясчих - не западло, а очень духовно и прибыльно.

Как житель оккупированого Донецка, желаю всем россиянам, поддерживающим политику рф в Украине лечить падение рубля только русскими лекарствами, эффект Плацебо никто не отменял.

Хочешь помочь штурмовикам Правого Сектора? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги