УкрРус

Арифметика развала

Помните, я писал и ссылался также на высказывания Виталия Портникова о том, что деньги у государства РФ кончатся к зиме этого года (оптимистический прогноз), либо уже летом (реалистический, с учетом, что развал идёт по нарастающей)

Так вот, газета "Ведомости" сообщает, что в феврале в РФ было потрачено 1,14 трлн руб. из Резервного фонда и 511 млрд руб. из т.н. Фонда национального благосостояния. Этот 20% и 10% соответственно от текущих объёмов этих фондов.

А теперь вспоминаем арифметику за 5-й класс и решаем задачку: через сколько месяцев кончатся деньги в главных резервных фондах РФ, если тратить их по 10-20% в месяц?

Подборку информации на эту тему см. тут.

ЗЫ. Поясню тем, кто не очень хорошо понимает, что это означает: когда у Кремля кончатся деньги, в РФ наступит коллапс – встанет транспорт, остановятся заводы, начнутся перебои с продовольствием, рухнет банковская система, – государство начнет трещать по швам. И когда этот ад начнет разворачиваться, никаких "стабилизационных кредитов МВФ" рашистам не видать, как своих ушей, надеяться им не на кого в принципе.

В Украине на этом война закончится, зато в России она только-только начнет разворачиваться во всю ширь. Кстати, по свежим данным ВЦИОМ в феврале количество "довольных своей жизнью" пациентов психбольницы "Российская Федерация" выросло и превысило 50%

На верхней палубе Титаника вовсю играет оркестр...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги