УкрРус

CS:GO ESL Pro League: Паритет в ниндзюцу

Сегодня наши бравые стрелки сразились в двухматчевом противостоянии против шведской пятёрки из Ninjas in Pyjamas. Системой ESL были выбраны карты de_train и de_mirage. Нас ждала как победа, так и поражение.

На "поездах" Рождённые Побеждать начинали за СТ-сторону. Нашим ребятам удалось выиграть первый пистолетный раунд, но дальнейшего укрепления преимущества не последовало — шведы смогли ответить взятым раундом, имея пистолеты и арморы во втором. После этого от "ниндзя" последовала серия взятых раундов, которую нашим ребятам удавалось "разбавить" несколькими очками в свою пользу. Первая сторона закончилась не совсем успешно для Zeus и компании, 05:10. На второй половине последовал замечательный перфоманс от нашей пятёрки, который сразу же позволил укрепить экономику. Шведы ничего не смогли поделать с атакующим потенциалом Natus Vincere, 16:13!

На de_mirage в результате первой половины получился точно такой же счёт, как и на предыдущей карте — наши ребята проиграли со счётом 05:10, но в атаке. В ходе второй стороны шведам удалось уйти в большой отрыв, который Рождённые Побеждать всеми силами старались сократить. При счёте 10:15 шведам удалось успешно выйти на B-плент, установить и защитить бомбу. Финальный счёт противостояния — 16:10 и 1:1 по картам!

В целом команды показали сегодня очень хорошую игру. Это было достойная дуэль, которая не определила победителя. Мы будем и дальше пристально наблюдать за выступлением нашей пятёрки в рамках престижной ESL Pro League S3. Будьте с Natus Vincere!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги