УкрРус

Геи, пи***асы и дураки

В общем, хочу закрыть для себя тему отношений с ЛГБТ. Раз и навсегда, прояснить свою позицию, чтоб больше не возвращаться.

1. Есть геи и прочие ЛБТ. В том числе и среди моих хороших знакомых. В подавляющем большинстве это люди очень достойные, приятные в общении, образованные, с развитым эстетическим чутьем и вполне деликатные. (И мне они, скажу по правде, гораздо ближе чем гопники-натуралы, ежедневно просиживающие по полдня на корточках у ларьков, с пивасиком в руках. )

Так вот, настоящий, не декоративный и демонстративный гей, не станет выпячивать свою инакость и требовать к себе какого-то особого отношения и каких-то специфических прав. Будучи полноправным членом общества, он живет его заботами и понимает, на каком месте в интересах социума (в условиях войны и кризиса) находятся его специфические интересы. Поэтому обществу от него реально - польза, а не вред. Единственный вред это то, что объективно он способствует вымиранию социума, будучи бездетным по определению. Боюсь что с этим придется смириться и принять как данность.

2. Гораздо хуже и опаснее для любого общества - пида*асы. (Уж извините за слэнг.) Эти как раз могут гордиться 7 поколениями своих натуральных предков и каждому усомнившемуся в предмете гордости готовы порвать пасть! Глубинная суть их деятельности: они готовы нанести - и наносят - обществу колоссальный вред, поскольку им на самом деле интересы общества пофигу. Они гребут только под себя, пользу от окружающих они видят только в возможности урвать. При этом они виртуозно используют страхи и забобоны социума, умело подогревая разобщенность и нетерпимость, разделяя дабы властвовать. И гениально мимикрируют под самых-самых полезных в этом социуме животных.

В стае собак они будут самой истово лающей собакой. В стаде баранов - самым твердолобым и упрямым бараном. Их везде будут выбирать в вожаки, видя в них самых честных, убежденных и последовательных защитников того самого общества. Это трагическая ошибка: данные особи разрушают любой социум, как змеиный яд верно убивает любой организм.

3. И есть дураки. Это категория самая опасная! Если любые действия предыдущих еще можно как-то предвидеть, исходя из понимания их интересов, то действия дурака абсолютно непредсказуемы. Он будет приносить вред и обществу, и себе, с абсолютным непонимнием последствий своих действий, не извлекая из этого никакой выгоды. Будучи на определенных позициях, обладая доступом к определенным кнопкам, дурак может разнести вдребезги все вокруг. причем сделать это на абсолютно ровном месте, там, где никто от него не ожидает кульбитов. И все это совершенно искренне, уверенно в своей правоте!

В общем, выводы из сказанного каждый пусть делает свои.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги