УкрРус

Умри, шахтер

Кормильцы всея Украины, единственные, кто может и умеет добывать уголь на планете, продолжают выгребать последствия самой духовной власти - бомжоросии. Конечно, при ху*овой Украине жилось им ху*ово, не то, что сейчас, при асвабаждении.

Правда, на данный момент разница зарплат - раза в три по сравнению с Хунтой. Большинство шахт распиляли на металл самые духовные из духовных, асвабадитили. Но зато без фошиздов. Зато разговоры на кухне тихонько, зато доносы, зато подвалы духовные. Ху*овая Украина позволяла бастовать шахтерам, при духовности за забастовку пристрелить могут. Зато не заставляют учить ненавистный Украинский язык .

Умри, шахтер! Ты раб! На прошлой неделе на шахте имени Засядько в Донецке раздали повестки в военкомат. На*уй учить Украинский, если у тебя Украинский паспорт? Лучше сдохнуть за мифическую идею какой-то там рыцпублики. По*ер, что когда ты подохнешь, ватные командиры выдадут твоей семье бумажку о том, что ты пропал безвести. В итоге, шахтер: ты подохнешь в очередном тупом штурме, а твоя семья будет думать, где взять деньги на кусок хлеба, захарченкам и гиви твоя смерть по*еру.

Умри, шахтер! Ты думаешь, что на менее благополучных шахтах на оккупированых территориях не будет повесток в военкомат? Ты ошибаешься, шахтер! Вспомни, что третий год рассказывают русские сми: на Донбассе воюют восставшие шахтеры и трактористы, верно ? Открою тебе секрет, шахтер: когда ху*лодя будет уходить и забирать свое кодло с Донбасса, рашасми нужно будет показать кровавую картинку: тысячи смертей шахтеров, трупы шахтеров и вой шахтерских вдов. Хунта всех перекрошит на салаты.

Чтобы ху*лоде красиво уйти с Донбасса, нужно показать, что рф и российских наемников там не было. На фоне тысяч смертей уже реальных шахтеров, а не всякой швали из бурятии и удмуртии, это будет не трудно. Не секрет, что ВСУ систематично отправляют цинковые посылки в сторону самой духовной, местных, таких как ты, шахтер, вообще считают за мясо. Даже твои правители, шахтер, вас, местных сепаров, не считают за людей.

Помнишь, шахтер, как русская вата ухахатывалась над санкциями? Открою тебе секрет, шахтер: искандеры уже не смеются. Поэтому тот, кто не ввел войска и предал тебя, шахтер, будет валить из Донбасса. А знаешь, почему будет путин и его кодло валить? Потому что "новороссии" и прочая лабуда - ему не так важна, как сохранение власти в стране ватного солнца. Одним шахтером больше, одним меньше, бабы еще нарожают !

Когда рф будет валить с Донбасса, мировой общественности будут показаны тысячи роликов, в которых буде показан растерзанный регион с тысячами трупов шахтеров и голодными детьми шахтеров. Это любимые картинки для ватного быдла в рф, россияне любят треш по тв, оторваные головы и распятых мальчиков. Эти картинки будут показывать ватному населению рф, чтобы оно помнило как хорошо быть рабом и какой у них самый классный на свете царь. А твою оторванную голову, ватный шахтер, возможно покажут по раша сми ватным рабам. Ты даже возможно станешь знаменитым. Посмертно.

Умри, шахтер! Помоги путину уйти с Донбасса красиво. Поучаствуй в многоходовочке ваиной недоимперии, населению которой на тебя было насрать. Всегда.

P.S. Хочешь отправить русского мальчика в трусиках домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги