УкрРус

Новости Крымнаша. Презренная жалость

1. Вооружённые люди в масках провели очередной обыск в семье крымских татар в Красноперекопском районе Крыма. Также сегодня на территории Крыма был заблокирован очередной сайт с правдивой информацией о Крыме – "15 минут новостей".

2. На севастопольском форуме ватник пожаловался, что, придя домой, даже чай попить не может, потому что света нет. Ему порекомендовали развести костёр во дворе или купить туристическую газовую горелку. Этот ответ возмутил форумчан: "Не все могут себе позволить купить то, что вы тут рекламируете. У людей зарплаты по 10 тыс. Где людям работать, чтоб оплатить всё это? Цены на всё растут, а ещё такие расходы! Вы потеряли стыд и совесть!" Шёл 21 век, у людей нет денег на горелку… Про свет уже молчу (скрин).

3. Кажется, с помощью этих энергомостов россия ворует у нас электричество.

4. Вечерний Севастополь — это жесть: темный, без разметки и с ямами на дорогах! Из жемчужины при Украине превратился в захолустье россии!

5. Сегодня ряд ведущих крымских СМИ распространил информацию о том, что в Ялте пытались отравить питьевую воду. Взяты анализы в разных районах ЮБК. Советуют пока не пользоваться водой из общегородских сетей (ссылка). Об этом писали и на крымских пабликах (скрин). Позже эта информация была опровергнута оккупантами, но остаётся загадкой: кому нужен этот вброс, распространённый через подконтрольные Кремлю СМИ?

6. Ватница так радостно отдавала оккупационным ментам свои украинские автономера, что у мента возник вопрос: "А вдруг ещё понадобятся, об этом не подумали?" У ватницы отвисла челюсть скрин (прим. На ватофоруме частенько появляются такие сообщения).

7. Разговор с очень упоротой ватницей: "Твари московские! Они не это обещали! Всё вложено в участки! Сказали, что незаконно оформлены, отберут!" Тихо радуюсь.

8. У друга болит голова. Последнее время — часто. Таблетки из россии не помогают. Везет из Киева. Может, крымская головная боль лечится только Украиной?

9. Совет "народу" Крыма. На перерасчет коммуналки берите валидол. Я со вчерашнего дня в шоке. По квартплате вкатили долг с сентября 2015. Подорожала на 90%.

10. Судя по качеству российских лекарств, продаваемых у нас, мечта крымских бабушек "умереть в россии" становится всё ближе и ближе! (прим. Тем временем в Крыму продолжается рост смертности. Оккупанты во всём обвинили самих жителей ссылка. А согласно российской переписи, число украинцев в Крыму сократилось на 30% — этноцид (ссылка).

11. На спортивном празднике в "Крымтеплице" (бывший украинский футбольный клуб) в Аграрном детей учат разбирать автоматы Калашникова, а над мирным небом летает стратегический бомбардировщик ТУ.

12. россия — удивительная страна. Каждый день тебе втирают, что хуже уже не будет, начнутся улучшения… А потом случается очередной ад, похлеще старого… И это не я придумал. Такое мне рассказал уезжающий из Крыма бывший патриот россии.

13. Детям Ялты выдали ленточки с чипом ГЛОНАСС, чтобы педофил их мог легче найти фото (прим. В Ялте стартовала акция "Колорадская ленточка", приуроченная к шабашу "низабудим нипрастим").

14. Керченские ватники в печали: город стал помойкой. Скучают за украинским мэром, когда город был намного чище и уютнее (скрин).

15. Начал ценить редкие дни, когда не происходит ничего плохого. И именно такие дни считаю хорошими. Сегодня у меня такой день.

16. Украинские олигархи, среди которых Ахметов, Азаров, Медведчук и Григоришин, получили землю и дачи в аннексированном Крыму

17. Россияне хотят восстановить уничтоженную ими Пальмиру в Сирии. А Ханский дворец в Бахчисарае типа не надо? Может, нам сюда ИГИЛ и Асада выписать? Может, дело пойдёт?

18. В стране шизофрении признали дверь в здании ФСБ — культурным наследием. Какая страна, такое и культурное наследие

19. Что общего между американскими и россиянскими СМИ? Ни те, ни другие практически не говорят про россию.

P.S. Ватница сказала мне, что Порошенко отдаёт Крым Турции. У ваты в голове от телевизора так всё смешалось, что кроме презренной жалости я больше ничего к ним не испытываю.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги