УкрРус

К предпринимателям и не только

Предпринимателям принято завидовать - они богатые, успешные, многое могут себе позволить. Но в России все не так. У меня, например, предприниматели вызывают жалость. Вместо свободы и независимости они становятся рабами своих капиталов и собственности, заложниками взаимоотношений с властью.

Как бы вы себя не вели - лояльно, как Евтушенков, или нелояльно, как Ходорковский, власть вас арестовывает и грабит. Все как в анекдоте: "Дочь приходит к маме перед свадьбой и спрашивает как себя вести в первую брачную ночь? Как хочешь веди себя доченька, все равно лишат девственности". Так может вести себя достойно?

У власти алчные шакалы и мародеры. Это вы лучше меня знаете. То, что лояльность не гарантирует безопасности, теперь уже очевидно всем. Ровно поэтому многие из вас думают об эмиграции все чаще и чаще и не хотят бороться. Но те, кто еще в Москве имеют возможность остаться гражданами, а не трусами. Приходите 21-ого сентября на Марш мира, чтобы хотя бы перед близкими не краснеть. Хуже не будет. Не бойтесь.

Берите пример с журналиста Леонида Парфенова,

Поэта Орлуши,

Актрисы Оксаны Мысиной,

Художника Андрея Бильжо,

И еще тысяч людей, которые будет с нами 21 сентября на марше, который начнется в 5 часов вечера на Пушкинской площади.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги