УкрРус

Новости Крымнаша. Веру терять нельзя

1. "Министр курортов Крыма" заявил, что пляжи будут готовы только к середине июля, потому что было холодно. Как так? А ватники распинаются, что пляжи переполнены и всё прекрасно))) Про холод он, конечно, перегнул, но даже в холод Украина успевала подготовить пляжи к МАЮ, а не к концу июля! Зато в Керчи отрапортовали, что пляжи благоустроены на 98%, даже подкрепили новость фотографиями, забыв пригласить массовку. Но они и дальше будут рассказывать про миллионы туристов (фото).

2. Сегодня в полдень из Симферополя в сторону Евпатории прошла колонна военных КамАЗов в сопровождении ВАИ, 10 штук. Зеленый туризм начался.

3. Стрельнули сигарету две турыстки. Сели в ялтинский автобус… Ялта, лови "инвесторов"!

4. Объёмная экскурсия по сегодняшней разваленной набережной Симеиза: кафе закрыты, людей мало, состояние удручающее, остался единственный пляж с открытым доступом, туристы недовольны: "Мы думали, что здесь будет лучше, но наши надежды не оправдались" (видео). Зато в поселке появились уникальные развлечения для детей (фото-шок).

5. В Евпатории сезон так и не начался. Дорога на улице Симферопольской убита (раньше была в хорошем состоянии) и пуста (до аннексии в это время по ней уже шли толпы отдыхающих выбирать себе место на пляже, которые сейчас безлюдны). По-настоящему оценит видео тот, кто помнит, как выглядело это место до вторжения россии на полуостров (видео). Зато толпы туристов теперь есть на Арабатской стрелке, которая, к счастью, оказалась за периметром "русского мира"(фото) и (видео).

6. В Крыму с российскими туристами всё настолько "хорошо", что коллаборанты (Аксёнов, Бальбек и другие) в корне сменили риторику в адрес материковых украинцев, которых теперь зазывают с распростёртыми объятиями, хотя ещё вчера поносили последними словами

7. Под ногами расползается асфальт, слева — мертвый ЖД вокзал, прямо — опасная зона (башня), справа — лыбится плешь. Да-да, это Крым сегодня (фото Привокзальной площади Симферополя. А какой помните её вы?)

8. Крымская госслужащая: "Праздники в коллективе проходят молча, как поминки. Если что-то скажешь, то тут же донесут". (прим. Ещё раз отмечу, что на госслужбе сейчас царит нездоровая атмосфера: начальники из-за поребрика смотрят на местных, как на людей третьего сорта, используя малейшую провинность для увольнения или лишения премий).

9. Фраза из толпы: "Завидую я крымским татарам, уж как они друг за друга стоят. А мы — каждый сам за себя. И грустно, и страшно". Скрепы дали течь.

10. Цікаво балакати з сусідями, які ностальгують по українській мові. Несподівано, але дуже приємно. Не цінимо те, що маємо. Дурні бовдури.

11. Из Керчи пишут: "Я хочу, чтобы было как раньше — Крым-украинский. Все было просто замечательно! Цены низкие, зарплаты хорошие, город чистый, не было никаких аморальных людей типа воров и убийц. Сейчас же вокруг ЖОПА! Везде грязно, маньяков сколько развелось. Да-да-да-да, уже вижу, как патриоты, которые раньше пели гимн Украины, будут писать, что россия — великая страна и блаблабла. Можете писать по типу: не нравится — вали в другой город, едь к Обамке-обезьянке, к геям. Мне плевать, я высказал свое мнение".

12. "В Запорожье жалуются на нашествие лягушек" — радуйтесь, что не русня…

13. Глядя на цены, замечаю одну закономерность — цена в рейхсрублях приблизительно равна цене в гривне 2013 года, умноженная на 10. Например, беляш стоил 5 гривен в 2013, сейчас 50 руб (19 грн). (прим. Как пример, другой крымчанин написал: "Я менял батарейку на часах, заплатил 800 руб (302 грн), в 2013 это стоило 80 грн").

14. Вата со вздохом признает: "Хохляцкие продукты были лучше". Масло, сыр, молочка, майонез, конфеты — все им невкусно. Кстати, крымские продукты за 2 года тоже испортились. Как говорится, с кем поведешься…

15. Народ в Крыму вообще обнаглел — болеет и болеет. Мешает врачам работать! (прим. Теперь даже обезболивающее в Крыму не продают без рецепта (скрин), а для получения рецепта нужно отстоять очередь за талончиком к врачу. Фоторепортаж из Севастополя, где люди записываются в очередь с десяти вечера, ночуют там, и все равно талонов не хватает).

16. Учись врать красиво: "В первой керченской больнице грядут сокращения, но никто не пострадает". Вот так))) (видео — как сказать так, чтоб никто ничего не понял).

17. В Ялте напротив Ласточкиного гнезда откроют казино и назовут этот мега-проект — игорной зоной, которую обещают уже два года. Местные не в восторге

18. Атмосфера в Крыму: на жителя Судака Михаила Полякова (ярый крымнашист) напала группа лиц во главе с местным "депутатом" Александром Ковалем. Причиной нападения стало желание "депутата" получать от избитого часть выручки за фото с животными (фото и видео).

19. Мужчина средних лет сказал: "Я только что видел, как они асфальт кладут. Страшно представить, что они и мост так строят". Началось короткое размыкание?

20. Евросоюз продлил на год санкции против Крыма, а путина санкции так придавили, что он начал скулить, как щенок: "Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами. Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна". Скоро мы станем свидетелями сдачи россией ОРДиЛО, а потом и Крыма под контроль миротворцев

21. Придёт время и российско-террористические войска, вторгшиеся в Украину, в россии назовут ПУТИНСКИМИ БАНДИТАМИ: кремлёвский пропагандист Максим Шевченко назвал российские войска, уничтожавшие Чечню, ельцинской бандой, а тех, кто убивал русских солдат, назвал ДЕЙСТВОВАВШИМИ В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ. "Русские своих не бросают" — смешно, не правда ли? Зато теперь понятно, почему Кадыров, убивший первого русского в 16 лет, стал героем россии (видео).

P.S. "Веру терять нельзя". Освобождённые из плена крымчанин Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко рассказали ужасающие подробности своего нахождения в застенках российских оккупантах. Это должен прочесть каждый!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги