УкрРус

Тренды лета 2016: модные юбки

Юбка – это вторая универсальная и очень женственная одежда, после платья, о которой мы иногда незаслуженно забываем.

Юбку можно комбинировать с футболкой, блузкой, свитшотом, жилеткой, майкой, топом… Под нее подходят и каблук, и кеды. Юбка помогает моделировать фигуру и выстраивать интересные цветовые блоки.

В 2016 году дизайнеры предлагают множество фасонов юбок, которые украсят гардероб современной модницы. Фантазия дизайнеров не имеет границ, сегодня поговорим о самых применимых в повседневной жизни фасонах юбок.

Длина

Самая трендовая длина – миди. Но нужно быть очень аккуратными с такой длиной. Поскольку она может визуально укорачивать длину ноги и деформировать пропорции фигуры. Особенно аккуратно с такой длиной следует обращаться полным девушкам. Но помните, что длина миди – это от "чуть ниже колена" и до "чуть выше щиколотки". Поэтому можно померить несколько юбок и выбрать именно свою длину миди.

Беспроигрышным вариантом под такую юбку станет обувь на каблуке. Если же девушка высокого роста с правильными пропорциями, то она вполне может обуть под такую юбку обувь на низком ходу.

Цвет

Цвет юбки может быть абсолютно любой. В тренде розовый кварц и нежно-сиреневый цвета. Но и другие пастельные цвета, а также канареечный, оранжевый и сочно-зеленый тоже актуальны.

Фасон

На модных подиумах в этом сезоне засветились юбки с запахом. Они уместны и на деловой встрече, и на вечеринке, и на пляже. Главное – выбрать ткань юбки, соответствующую обстановке. На пляж подойдут легкие, струящиеся юбки в пол, в офисе – однотонные юбки длиной чуть ниже колена, а на вечеринке – юбка выше колена с необычным принтом.

Юбка-карандаш – уже несколько сезонов на пике популярности. Он очень женственный и сексуальный. И в то же время сдержанный и деловой.

Юбки А-силуэта подходят под любой тип фигуры. Наверное, именно поэтому именно такие юбки можно встретить в гардеробе практически каждой девушки. Такая юбка практична, а если выбрать необычную расцветку, то она может стать изюминкой образа.

В этом сезоне актуальны высокие разрезы на юбках, они подойдут стройным девушкам с длинными ногами.

Но самыми трендовыми становятся юбки сложных силуэтов с применением многослойности и асимметричных деталей.

Следите за стильными новостями и оставайтесь в тренде!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги