УкрРус

Новости Крымнаша. Выжить на зарплату

42.2т

1. В Ялте засуетились: "Призывникам. Кому звонили из военкомата и сказали, что будет беседа 25.11 в культцентре? Что за беседа? Кто был (будет), отпишитесь" (скрин).

2. Крымская "журналистика" при оккупантах стала более демократичной: "ПРОТИВНИКИ РОССИИ: ВСЕ — П.ДРИЛЫ", — гласит заголовок очередной пропагандистской статьи, только без "." в слове "П.ДРИЛЫ" (скрин и ссылка на "Крымскую правду").

3. Оккупанты сообщили о задержании трёх человек, подозреваемых в разрушении памятника Ленину в Судаке, которое произошло 21 октября 2016 года в рамках Закона Украины о декоммунизации.

4. Симферополь. Рыбные ряды на Центральном рынке закрыты (а также корейская снедь и овощи). Мужик спрашивает: "Что случилось?". Ответ: "Посмотри телевизор, узнаешь". Это те ряды, которые оккупанты хотят снести. Им отключили воду. Торговцы обещали устроить Майдан с палатками и самосожжение (фото и видео от 28 октября 2016 + описание). Говорят, вчера-позавчера оккупанты предупредили последний раз. Сегодня уже никто не торговал.

5. "В Симферополе продолжают борьбу с незаконной торговлей". Борцуны хреновы, где искать теперь нормальную домашнюю еду, а не ваше дерьмо из рф?

6. В Новофёдоровке неделю нет воды, зато есть истребители в небе (скрин).

7. Оккупанты опасаются остаться зимой без света из-за неработающих и разворованных дизель-генераторов.

8. Ялта. На берегу моря возле санатория "Курпаты" обнаружен молодой нырок в мазуте. Экология Крыма продолжает уничтожаться! (фото).

9. Оккупанты разрешили т.н. "участникам свободной экономической зоны" добычу подземных вод в Крыму для питьевого и хозяйственно водоснабжения, а также технологического обеспечения водой объектов промышленности и сельского хозяйства. Теперь засоление почв пойдёт ещё быстрей.

10. Крымских бездомных животных российская фирма ЗАЖИВО (!!!!!!!!) сжигала в крематории. У меня слова закончились. Нелюди!

11. Сегодня крутанулась по району — всё зап(б)лёвано, загажено. Вот честно, стыдно. Порядочных людей сюда не пригласишь, а непорядочные сами лезут.

12. С утра народ на рынке: "С такими ценами жить невозможно", "Зарплаты только на 10 дней хватает", "Когда этот беспредел закончится?".

13. Возле рынка плакала женщина лет семидесяти и всё причитала: "В жизни многое пережила, но такого унижения не было. Не могу даже купить себе лекарство".

14. Сказ про "высокие" пенсии. Знакомая пенсионерка плачется: "Купила лекарство за 1650 руб. (врач прописал). Пенсия — 9200 руб". Спасибо, плешивый, за нашу счастливую старость.

15. О прогрессе: ватный родственник признался, что им не хватает денег до конца месяца. Только пока не пойму, кто виноват, по его мнению)))

16. Страшно, что все эти смотрители телевизора искренне во всё верят, а потом часами обсуждают и охают. Если пытаешься переубедить, они сразу впадают в истерику!

17. Гоблин предложил отменить плату в детсадах, чтобы избежать социального взрыва среди обнищавших обитателей захваченного россией полуострова. Думаю, что его предложение не пойдёт дальше пустых слов.

18. Вата пишет, что россия сделала дорогу Симферополь-Керчь. Да её все время до оккупации ДЕЛАЛИ и состояние было удовлетворительное ВСЕГДА! Гаплык дороге настал после 2014, когда по ней пошёл не рассчитанный на неё поток фур, а вот теперь посмотрим, сколько это творчество автодора простоит. В некоторых местах её уже переделывают. На достижение сие чудо не тянет.

19. Господи! И кто-то отпустил туда своих детей!? "Ялтинцев признали лучшими циркачами в ЛНР", — пишут пропагандисты (фото). "Бедные дети! У нас раньше и от музыкальной школы в Германию ездили, а теперь только ОРДЛО остаётся", — пишут крымчане.

20. Захватчики приглашают крымчан стать участниками программы Дальневосточный гектар: "Крымчане, как и все граждане рф, могут претендовать на получение участка в Магаданской области под жилищное строительство, фермерское хозяйство или предпринимательскую деятельность", — говорится в сообщении оккупантов.

21. Крымчане советуют предателям воспользоваться предложением переезда в Магадан, но выбирать надо южный склон сопки — там больше ягеля.

22. Крымчанам предлагают участки в Магаданской области. Пока добровольно, скоро принудительно.

P.S. Вместо игорной зоны в Крыму запущена адаптированная версия азартной игры "Выжить на зарплату".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги