УкрРус

Новости Крымнаша. Лунная экспедиция Крыма

Читати українською

1. "Даже потомки кретинов, веривших 70 лет в светлое будущее, выказывают нетерпение, когда виртуальное "у нас всё хорошо" сталкивается с реальным "это просто ужас". В аннексированном Крыму существует всего три класса людей: психически здоровые, выздоравливающие и неизлечимо больные" – рекомендую очередную ежемесячную сводку от крымчанина о том, как полуостров прожил ушедший октябрь 2015.

2. Лиля Буджурова после обыска в ее доме в Крыму: "Не пугайте автоматами мою семью и мой народ!" (обязательно прочтите, в какой ужас превращается жизнь неугодных россии людей).

3. В Симферополе у крымского татарина отняли участок с домом. Нашлись новые "хозяева" – чеченцы

4. Всех артиллеристов Украины поздравляем с праздником! Спасибо вам, парни, за ваш труд и мужество! Ещё сегодня (3.11. - Ред.) День инженерных войск! Слава героям! (Мини-фильм от Минобороны Украины).

5. Российские журналисты пишут россиянам, что Крым – это дыра в вашем кошельке. "Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. Почему все россияне должны платить еще и за ошибки крымских властей?" – а потому что Крымваш и мы сидим на вашей шее и продолжаем топить Титаник под названием "россия"

6. Работавший в Крыму с прошлого года "Русобанк" закрыл свой офис в Симферополе… И ушел (осталось 2 отделения в Севастополе, но это временно).

7. Евпатория. Народ возмущен: "В Заозерном до сих пор не включили отопление!!! Сколько можно мерзнуть!!" Ну, где-то до травня (май, по-вашему).

8. Народные эксперты: у каждого подъезда и ларька в Крыму тебе скажут правду о положении дел.

9. Из Крыма ушло 50% лучших IT-специалистов. Уехали на материковую Украину вслед за проектами.

10. Москва. ГАИ тормозит крымчанина за нарушение ПДД. Отпускает без штрафа. Крымчанин в недоумении. Гаишник: "Ты даже не дагестанец! На ваши документы штрафы не выписать". Говорит, что все понимают, что Крым — оккупированная территория. А значит и документы не действительны. Значит и штраф некуда слать. Как-то так.

11. Севастопольский магазин: "- А есть у вас сыр украинского производителя? — Ой, вы не первая, кто спрашивает! Есть пока!" Раша сыр — гавно.

12. Брат работает на маршрутке. Говорит, что треть водил, которые раньше были за рашку, уже и не против назад в Украину вернуться, хоть триколоры ещё не все из них с торпед поснимали. А у меня на работе в большом коллективе половина за Украину, но приходится пока только перешёптываться из-за стукачей.

13. В Керчи истощены запасы подземных пресных вод. Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Денег нет даже на мониторинг.

14. В соц. сетях крымчане раздают инструкцию по квесту "попади на приём к врачу". Почитайте.

15. Количество жалоб крымчан на сотрудников здравоохранения за последний год увеличилось в 10 (!!!) раз. Оккупационный "министр здравоохранения" говорит, что многие жалобы не обоснованы. И вообще, нет никакой медицины в Крыму, поэтому нечего жаловаться, я правильно понял?

16. В Кремле призвали не связывать крушение А321 7K9268 с операцией в Сирии. А с чем связать? Кремль, подай идею, а то у россиян с идеями не очень.

P.S. "Крым мог бы совершить лунную экспедицию, но нет ракеты и космонавтов" – так крымчане отреагировали на очередной новостной бред о том, что Крым мог бы обеспечить шпротами половину россии, но нет сырья и кадров.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги