УкрРус

Новости Крымнаша. В плену у террористов

1. Внук Джемилева приехал в Крым на каникулы. К нему пришли сотрудники ФСБ и пытались задержать. Вмешались местные активисты. В селе Медведевка Джанкойского района оккупанты ходили по домам, переписывали паспортные данные жителей и снимали отпечатки пальцев. Не приезжайте в Крым!

2. Show Must Go On! На рынках Крыма оккупанты обнаружили множество незаконных построек

3. Стало известно, что путин послал войска на спасение рынка "Олимп" в Евпатории, но их перехватили отряды пятой либеральной колонны. (прим. Канал, показавших правду о жизни в Крыму, призывают причислить к пятой колонне — ссылка).

4. Крым: 2014 год — Нас никто на колени не поставит! 2016 год — Хотите на колени встану?! Вот, встала, спасите нас! Нас не слышат!

5. Не глумитесь так над крысчанами. Они 23 года ждали россию. И вот она пришла, но не такая, как в телевизоре. Пусть насладятся.

6. Квест: "Победи Ашан — добудь себе еду в полной темноте". Посмотрите видео из крымского супермаркета во время отключения света. Вам понравится (видео).

7. "Прелести" оккупации: в магазине АТБ (ПУД) покупатели выбирают товар. Охранник говорит: "Поторопитесь на выход, скоро отключат свет".

8. Крымская аномалия: от Земли до Луны свет идет 1,2 секунды, до Марса — 20 минут, до Крыма — третий месяц. Заблудился…

9. Вчера окончательно понял: если вате сказать правду, отличную от киселевской, вату сначала плющит, потом они брызжут слюной, отрицая факты.

10. Вскоре за камнями с неба начнут падать вертолеты: работники Севастопольского авиационного завода уже два месяца без зарплаты

11. На севастопольском форуме грусть-печаль. Пришли к выводу, что "правительство" Севастополя считает их офигевшими украми, а чтобы быть патриотом в россии, нужно быть тупым бараном, который любит правительство, сидит молча и временами жуёт подачку (скрин).

12. Симферопольцы платят за томографию в частных клиниках от 6 до 13 тыс. руб (2027-4393 грн) — все государственные томографы "поломаны"

13. В стометровой очереди к врачу только и разговоров: "А в Украине эпидемия гриппа. Столько людей умирает, но им по ТВ ничего не говорят".

14. Разговор городской ваты: "Вся надежда на лето. Египет и Турция закрыты, куда же отдыхающие россияне ещё поедут? Только в Крым, сезон будет!"

15. Новости курорта: в Крыму построят пусковые шахты для ракет берегового комплекса Бастион, чтобы не пустить гейропейские круизные лайнеры

16. Севастополь. Второй день летают истребители. Летают низко и часто. Практически целый день. Раздражает…

17. Формула Крыма: 1 день в Крыму = +100 ненависть к росии.

18. Послушал утром вата-радио… Если коротко: русских готовят к войне с Турцией.

19. Сбить F-16 духу не хватило, в зубы получим. Ответим тем, кто нам не ответит — усопшим: вандалы изуродовали турецкий мемориал в Севастополе (фото и видео).

20. Дома телевизор с удовольствием смотрят бабушка с дедушкой и младшенький канал "Карусель". Остальных уже воротит от предлагаемого репертуара.

21. В "новостной" программе на "россия-24" случайно увидел сюжет, восхваляющий новый пропагандистский фильм французского режиссера про Майдан. Лучшая антиреклама фильма!

22. Сегодня бабки обсуждали в автобусе: "В Евпатории чума. Город окружили войска. Людей не выпускают из города. Лечить нечем, ждут пока все вымрут". Тем временем, в Раздольненском районе Крыма в посёлке Новоселовское установили полицейский кордон. Здесь будут сжигать трупы свиней (фото). А ФСБ ищет диверсантов-бЕндеровцев с ведрами африканской чумы

23. Узнала, что некоторые беженцы стали намыливаться в Киев-Харьков. Ялта для них уже ДЫРА! А чё так? Ещё осенью таких разговоров не было!

24. За последние две недели у моих знакомых резко ухудшился настрой. Даже среди неисправимых оптимистов. Никто не видит перспектив.

25. В центре Симферополя на остановке в громкоговорителе: 4 февраля на Ленина будет митинг по поводу растущих цен и безработицы. Хорошо)))

P.S. Крымчанам расскажут, как вести себя в плену у террористов. Оккупанты впервые назвали вещи своими именами. Ждём взрывоопасный сахар в подвалах

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги